Recipe Image 4

Jitomates rellenos de picadillo

Jitomates rellenos de carne de res

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 14 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 600 Gramos Carne molida de res
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/2 Taza Puré de tomate
  • 1/2 Taza Ejotes cocidos y cortados
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharadita Ajo picado finamente
  • 1 tablespoon Jugo MAGGI®
  • 8 Unidades Jitomate rojos, partidos a la mitad y ahuecados
  • 1/2 Taza Granos de elote amarillo descongelados
  • 1/4 Pieza Cebolla picada finamente
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra
  • 6 Piezas Jitomate bola
  • 200 Gramos Queso Oaxaca deshebrado

¡A cocinar!

Calentar

Añadir

Rellenar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

424.9 kcal = 1,778kj /por porción


Carbohidratos 31.1 g
Energía 424.9 kcal
Grasas 17.3 g
Fibra 7.8 g
Proteína 37.1 g
Grasas saturadas 8.1 g
Sodio 868 mg

Consejo nutritional

El jitomate es una de las verduras con mayor contenido de potasio y vitamina C.

Consejo culinario

Puedes cubrir el jitomate con un poco de aceite antes de hornear para dorar la piel ligeramente.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Excelente trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Recipe Image 4
12 min
Fácil
Añadir recipe
Atrás
37 17.2g / 37%
29 31g / 29%
34 37.1g / 34%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

37 17.2g / 37%
29 31g / 29%
34 37.1g / 34%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional