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Pimientos rellenos

Pimientos rellenos de arroz.

Creado por: Mariana Ortega

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Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

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Sartén


Ingredientes

  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1 Pieza Calabaza
  • 1 Pieza Jitomate sin semilla, cortado en cubos
  • 4 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Taza Arroz
  • 2 Cucharadas Vinagre balsámico
  • 10 Piezas Aceitunas negras, rebanadas
  • 1 Cucharada Orégano seco molido
  • 8 Piezas Pimiento morrón rojos, cortados en la parte superior y sin semillas

¡A cocinar!

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL

400.6 kcal = 1,678kj /por porción


Carbohidratos 67.8 g
Energía 400.6 kcal
Grasas 10.6 g
Fibra 12 g
Proteína 9 g
Grasas saturadas 4.5 g
Sodio 757.9 mg
Azúcares 21.8 g

Consejo nutritional

El pimiento es diurético por su alto contenido de potasio, el morrón es un excelente diurético, ayuda a bajar de peso, tiene un bajo aporte calórico: sólo 20 por cada 100 gramos y regula el colesterol.

Consejo culinario

Cuece el arroz en un poco de caldo de pollo para que le de mejor sabor al arroz.

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¿Qué componen las Calorías ?

24 10.6g / 24%
68 67.7g / 68%
8 8.9g / 8%
20 400.5g / 20%