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Pimientos al ajillo

Pimiento morrón con ajo.

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1 Lata Pimiento morrón enlatado
  • 4 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Taza Aceite de oliva
  • 1 Cucharadita Orégano seco
  • 1 Cucharadita *Vinagre

¡A cocinar!

Mezclar

Refrigerar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

556 kcal = 2,326kj /por porción


Carbohidratos 5.9 g
Energía 556 kcal
Grasas 60.2 g
Fibra 1.4 g
Proteína 0.7 g
Grasas saturadas 8.3 g
Sodio 18.6 mg
Azúcares 2.8 g

Consejo nutritional

El pimiento es diurético por su alto contenido de potasio, el morrón es un excelente diurético, ayuda a bajar de peso, tiene un bajo aporte calórico: sólo 20 por cada 100 gramos y regula el colesterol.

Tip para Pimientos al ajillo

Acompaña con queso mozzarella fresco.

Consejo culinario

Este platillo se puede acompañar con carnes o mariscos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?