• Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Alubias con Pimiento Rojo

Por Mariana Ortega

ALUBIAS CON PIMIENTO ROJO preparadas con JUGO MAGGI®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Sartén

    Sartén

Ingredientes

Porciones: 4

  • 150 Gramos Tocino en rebanadas,cortados en trozo
  • 1 1/2 Cucharadita Ajo en polvo
  • 4 Piezas Pimiento morrón enlatado rojo
  • 3 Cucharaditas Perejil seco cocidas y escurridas
  • 2 Cucharadas Jugo MAGGI®
  • 2 Tazas Alubias blancas,cocidas, escurridas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Sofreír

  • 1.En una sartén sin aceite, sofríe el tocino hasta que esté dorado. Incorpora el ajo, el consomé de pollo y el perejil.

Agregar

  • 2.Agrega los pimientos, las alubias, el Sazonador Líquido MAGGI® y continúa la cocción por 4 minutos. Retira del fuego y deja reposar unos minutos antes de servir.

Servir

  • 3.Sirve caliente.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 79.6 g
Energía 580.7 kcal
Grasas 16.5 g
Fibra 31.1 g
Proteína 31.2 g
Grasas saturadas 5.4 g
Sodio 717.9 mg

Consejo nutricional

El pimiento morrón es rico en vitamina C.

Consejo culinario

Los pimientos crudos o casi sin cocer, aportaran más textura y color a tu platillo

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand