| Carbohidratos | 79.6 g |
| Energía | 580.7 kcal |
| Grasas | 16.5 g |
| Fibra | 31.1 g |
| Proteína | 31.2 g |
| Grasas saturadas | 5.4 g |
| Sodio | 717.9 mg |
Total
20dificultad
Fácilcosto
Alubias con Pimiento Rojo
Por Mariana Ortega
ALUBIAS CON PIMIENTO ROJO preparadas con JUGO MAGGI®.
Utensilios
Sartén
Ingredientes
Porciones: 4
- 150 Gramos Tocino en rebanadas,cortados en trozo
- 1 1/2 Cucharadita Ajo en polvo
- 4 Piezas Pimiento morrón enlatado rojo
- 3 Cucharaditas Perejil seco cocidas y escurridas
- 2 Cucharadas Jugo MAGGI®
- 2 Tazas Alubias blancas,cocidas, escurridas
¡A cocinar!
Sofreír
- 1.En una sartén sin aceite, sofríe el tocino hasta que esté dorado. Incorpora el ajo, el consomé de pollo y el perejil.
Agregar
- 2.Agrega los pimientos, las alubias, el Sazonador Líquido MAGGI® y continúa la cocción por 4 minutos. Retira del fuego y deja reposar unos minutos antes de servir.
Servir
- 3.Sirve caliente.
Consejo nutricional
El pimiento morrón es rico en vitamina C.
Consejo culinario
Los pimientos crudos o casi sin cocer, aportaran más textura y color a tu platillo
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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