G

Garbanzos a la española

Sencilla receta para una entrada con mucho sabor con garbanzos y tocino.

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 100 Gramos Tocino cortado en cubos
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Ajo en polvo
  • 1 Pieza Pimiento morrón lavado y cortado en tiritas
  • 120 Gramos Jamón cortado en cubos
  • 1 Cucharada Harina de trigo
  • 1 Lata Garbanzos escurridos
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

¡A cocinar!

Calentar

Incorporar

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

510.8 kcal = 2,138kj /por porción


Carbohidratos 70 g
Energía 510.8 kcal
Grasas 12.7 g
Fibra 16.2 g
Proteína 31 g
Grasas saturadas 3.9 g
Sodio 692.3 mg

Consejo nutritional

El garbanzo es una leguminosa alta en proteína y fibra; por su origen vegetal no contiene grasas saturadas ni colesterol.

Tip para Garbanzos a la española

Acompaña con pan tostado.

Consejo culinario

Agregar cebolla guisada.

¿Qué quieres hacer con esta receta?