Botana de Garbanzo

Botana Crujiente de Garbanzos

Ten lista la botana para tu reunión con esta receta de BOTANA CRUJIENTE de GARBANZO en freidora de aire, sazonada con Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.

Creado por: Abraham Gómez N

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 24 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara


Ingredientes

  • 1 Cucharadita de sal
  • 1 Cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 Cucharadita de paprika en polvo
  • 1/2 Cucharadita de ajo en polvo
  • 2 Tazas de garbanzos cocidos
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • Aceite en aerosol
  • 2 Ramas de perejil desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

Prepara las especias

Sazona

Cocina en la freidora de aire

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

395.6 kcal = 1,657kj /por porción


Carbohidratos 66.1 g
Energía 395.6 kcal
Grasas 6.6 g
Fibra 12.9 g
Proteína 20.9 g
Grasas saturadas 0.7 g
Sodio 516.7 mg
Azúcares 11.6 g

Consejo culinario

Cuando cocines garbanzos, remójalos por al menos 2 horas para acortar el tiempo de cocción.

Consejo nutricional

La pimienta aporta zinc a tu dieta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?