Carbohidratos | 66.1 g |
Energía | 395.6 kcal |
Grasas | 6.6 g |
Fibra | 12.9 g |
Proteína | 20.9 g |
Grasas saturadas | 0.7 g |
Sodio | 516.7 mg |
Azúcares | 11.6 g |

-
Total
24 -
dificultad
Fácil -
costo
Botana Crujiente de Garbanzos
Por Abraham Gómez N
Ten lista la botana para tu reunión con esta receta de BOTANA CRUJIENTE de GARBANZO en freidora de aire, sazonada con Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.
Utensilios
-
Cazo
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Cucharadita de sal
- 1 Cucharadita de pimienta negra molida
- 1 Cucharadita de paprika en polvo
- 1/2 Cucharadita de ajo en polvo
- 2 Tazas de garbanzos cocidos
- 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- Aceite en aerosol
- 2 Ramas de perejil desinfectado y picado finamente
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Prepara las especias
- 1.Mezcla en un bowl la sal, la pimienta, la paprika y el ajo en polvo.
Sazona
- 2.Vierte los garbanzos y mezcla con las especias. Agrega la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®. Rocía un poco de aceite en aerosol y espolvorea el perejil.
Cocina en la freidora de aire
- 3.Colócalos en la canasta de la freidora de aire y cocina a 200 °C de 15 a 20 minutos hasta que doren. Deja enfriar y ofrece.
Consejo culinario
Cuando cocines garbanzos, remójalos por al menos 2 horas para acortar el tiempo de cocción.
Consejo nutricional
La pimienta aporta zinc a tu dieta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!