Botana de Garbanzo
  • Total

    24
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Botana Crujiente de Garbanzos

Por Abraham Gómez N

Ten lista la botana para tu reunión con esta receta de BOTANA CRUJIENTE de GARBANZO en freidora de aire, sazonada con Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Cucharadita de sal
  • 1 Cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 Cucharadita de paprika en polvo
  • 1/2 Cucharadita de ajo en polvo
  • 2 Tazas de garbanzos cocidos
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • Aceite en aerosol
  • 2 Ramas de perejil desinfectado y picado finamente
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Prepara las especias

  • 1.Mezcla en un bowl la sal, la pimienta, la paprika y el ajo en polvo.

Sazona

  • 2.Vierte los garbanzos y mezcla con las especias. Agrega la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®. Rocía un poco de aceite en aerosol y espolvorea el perejil.

Cocina en la freidora de aire

  • 3.Colócalos en la canasta de la freidora de aire y cocina a 200 °C de 15 a 20 minutos hasta que doren. Deja enfriar y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 66.1 g
Energía 395.6 kcal
Grasas 6.6 g
Fibra 12.9 g
Proteína 20.9 g
Grasas saturadas 0.7 g
Sodio 516.7 mg
Azúcares 11.6 g

Consejo culinario

Cuando cocines garbanzos, remójalos por al menos 2 horas para acortar el tiempo de cocción.

Consejo nutricional

La pimienta aporta zinc a tu dieta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand