• Total

    13
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Garbanzos con acelgas

Por Mariana Ortega

GARBANZOS CON ACELGAS preparados con JUGO MAGGI®.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 3 Cucharadas Aceite de oliva
  • 15 Hojas Acelga lavadas y cortadas en tiras
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
  • 1 Lata Garbanzos escurridos
Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Sofríe

  • 1.En una sartén con aceite caliente, sofríe las acelgas por 5 minutos junto con el Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio.

Incorpora

  • 2.Incorpora los garbanzos y revuelve por 3 minutos. Retira del fuego.

Sirve

  • 3.Sirve caliente.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos63.8 g
Energía447.4 kcal
Grasas12.8 g
Fibra15.3 g
Proteína22.1 g
Grasas saturadas1.9 g
Sodio149 mg

Consejo nutricional

El garbanzo es una leguminosa alta en proteína y fibra.

Consejo culinario

Agrega cebollas guisadas

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand