Carbohidratos | 63.8 g |
Energía | 447.4 kcal |
Grasas | 12.8 g |
Fibra | 15.3 g |
Proteína | 22.1 g |
Grasas saturadas | 1.9 g |
Sodio | 149 mg |
-
Total
13 -
dificultad
Fácil -
costo
Garbanzos con acelgas
Por Mariana Ortega
GARBANZOS CON ACELGAS preparados con JUGO MAGGI®.
Ingredientes
Porciones: 4
- 3 Cucharadas Aceite de oliva
- 15 Hojas Acelga lavadas y cortadas en tiras
- 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
- 1 Lata Garbanzos escurridos
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Sofríe
- 1.En una sartén con aceite caliente, sofríe las acelgas por 5 minutos junto con el Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio.
Incorpora
- 2.Incorpora los garbanzos y revuelve por 3 minutos. Retira del fuego.
Sirve
- 3.Sirve caliente.
Consejo nutricional
El garbanzo es una leguminosa alta en proteína y fibra.
Consejo culinario
Agrega cebollas guisadas
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!