Recipe Image 2

Garbanzos con acelgas

GARBANZOS CON ACELGAS preparados con JUGO MAGGI®.

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 13 min

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Aceite de oliva
  • 15 Hojas Acelga lavadas y cortadas en tiras
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
  • 1 Lata Garbanzos escurridos

¡A cocinar!

Sofríe

Incorpora

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

447.4 kcal = 1,870kj /por porción


Carbohidratos 63.8 g
Energía 447.4 kcal
Grasas 12.8 g
Fibra 15.3 g
Proteína 22.1 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 149 mg

Consejo nutritional

El garbanzo es una leguminosa alta en proteína y fibra.

Consejo culinario

Agrega cebollas guisadas

¿Qué quieres hacer con esta receta?