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Receta de acelgas guisadas

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 1 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Agua
  • 1 1/2 Manojo Acelga limpias, secas y picadas
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 2 Piezas Jitomate rojo, maduro, sin piel, picado
  • 1/2 Taza Pasas
  • 1/2 Taza Cacahuate con sal
  • 1/4 Cucharadita Ajo

¡A cocinar!

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL

195.5 kcal = 820kj /por porción


Carbohidratos 19.3 g
Energía 195.5 kcal
Grasas 12.2 g
Fibra 3.8 g
Proteína 6.5 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 161.7 mg

Consejo nutritional

La acelga tiene un bajo aporte calórico.

Consejo culinario

El cacahuate lo puedes usar natural o con sal.

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