Carbohidratos | 19.3 g |
Energía | 195.5 kcal |
Grasas | 12.2 g |
Fibra | 3.8 g |
Proteína | 6.5 g |
Grasas saturadas | 1.9 g |
Sodio | 161.7 mg |
Azúcares | 12.2 g |

-
Total
1 -
dificultad
Fácil -
costo
Receta de acelgas guisadas
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Tazas Agua
- 1 1/2 Manojo Acelga limpias, secas y picadas
- 1 Cucharada Aceite de maíz
- 2 Piezas Jitomate rojo, maduro, sin piel, picado
- 1/2 Taza Pasas
- 1/2 Taza Cacahuate con sal
- 1/4 Cucharadita Ajo
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¡A cocinar!
Cocer
- 1.Calienta agua y agrega las acelgas por 3 minutos, retira del fuego, mete en agua fría las acelgas y escurre.
Cocinar
- 2.Sofríe en una sartén con aceite el tomate rojo y los cubos de ajo y cebolla por 10 minutos. Agrega las acelgas, las pasas y el cacahuate, mezcla perfectamente a fuego bajo por 5 minutos.
Servir
- 3.Retia del fuego y sirve.
Consejo nutricional
La acelga tiene un bajo aporte calórico.
Consejo culinario
El cacahuate lo puedes usar natural o con sal.
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