Recipe Image 2
  • Total

    1
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Receta de acelgas guisadas

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Tazas Agua
  • 1 1/2 Manojo Acelga limpias, secas y picadas
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 2 Piezas Jitomate rojo, maduro, sin piel, picado
  • 1/2 Taza Pasas
  • 1/2 Taza Cacahuate con sal
  • 1/4 Cucharadita Ajo
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Cocer

  • 1.Calienta agua y agrega las acelgas por 3 minutos, retira del fuego, mete en agua fría las acelgas y escurre.

Cocinar

  • 2.Sofríe en una sartén con aceite el tomate rojo y los cubos de ajo y cebolla por 10 minutos. Agrega las acelgas, las pasas y el cacahuate, mezcla perfectamente a fuego bajo por 5 minutos.

Servir

  • 3.Retia del fuego y sirve.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 19.3 g
Energía 195.5 kcal
Grasas 12.2 g
Fibra 3.8 g
Proteína 6.5 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 161.7 mg
Azúcares 12.2 g

Consejo nutricional

La acelga tiene un bajo aporte calórico.

Consejo culinario

El cacahuate lo puedes usar natural o con sal.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand