Carbohidratos | 24.7 g |
Energía | 274.2 kcal |
Grasas | 17.7 g |
Fibra | 6.7 g |
Proteína | 10.8 g |
Grasas saturadas | 2.7 g |
Sodio | 686.1 mg |
Azúcares | 12.3 g |
-
dificultad
Fácil -
costo
Espinacas salteadas con pasas y cacahuates
Por Mariana Ortega
Entrada de espinacas con queso y cacahuate
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Cucharadas Aceite de oliva
- 1/2 Taza Cacahuate con sal
- 2 Manojos Espinaca hojas, lavadas, secadas y picadas
- 1/2 Taza Pasas
- 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
- 1/4 Cucharadita Sal
- 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
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¡A cocinar!
Calentar
- 1.En una sartén con aceite caliente, sofríe los cacahuates hasta que doren. Retira del fuego y reserva.
Freír
- 2.En la misma sartén, sofríe las espinacas picadas , sal con cebolla en polvo . Remueve constantemente. Agrega las pasas, los cacahuates y el Jugo MAGGI® Reducido en Sodio. Cocina por 5 minutos más. Retira del fuego.
Servir
- 3.Sirve caliente.
Consejo nutricional
Las espinacas son buena fuente de vitamina K que puede beneficiar para la correcta coagulación de la sangre.
Tip para Espinacas salteadas con pasas y cacahuates
Para una ocasión especial, sustituye los cacahuates por piñones.
Consejo culinario
Sustituye el cacahuate por pistache.
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