• dificultad

    Fácil
  • costo

Espinacas salteadas con pasas y cacahuates

Por Mariana Ortega

Entrada de espinacas con queso y cacahuate

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1/2 Taza Cacahuate con sal
  • 2 Manojos Espinaca hojas, lavadas, secadas y picadas
  • 1/2 Taza Pasas
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.En una sartén con aceite caliente, sofríe los cacahuates hasta que doren. Retira del fuego y reserva.

Freír

  • 2.En la misma sartén, sofríe las espinacas picadas , sal con cebolla en polvo . Remueve constantemente. Agrega las pasas, los cacahuates y el Jugo MAGGI® Reducido en Sodio. Cocina por 5 minutos más. Retira del fuego.

Servir

  • 3.Sirve caliente.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 24.7 g
Energía 274.2 kcal
Grasas 17.7 g
Fibra 6.7 g
Proteína 10.8 g
Grasas saturadas 2.7 g
Sodio 686.1 mg
Azúcares 12.3 g

Consejo nutricional

Las espinacas son buena fuente de vitamina K que puede beneficiar para la correcta coagulación de la sangre.

Tip para Espinacas salteadas con pasas y cacahuates

Para una ocasión especial, sustituye los cacahuates por piñones.

Consejo culinario

Sustituye el cacahuate por pistache.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand