srh_media_1658460520

Espárragos con chícharos

Esparrágos con chícharos sazonados

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 16 min

Utensilios

srh_media_1658415344

Colador

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula


Ingredientes

  • 1 Manojo Espárragos
  • 4 Tazas Agua
  • 4 Cucharadas Aceite de maíz
  • 2 Tazas Chícharos
  • 6 Piezas Cebolla cambay
  • 1 Cucharada Perejil fresco
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal

¡A cocinar!

Cocinar

Sofreír

Espolvorear

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

226.1 kcal = 946kj /por porción


Carbohidratos 28.2 g
Energía 226.1 kcal
Grasas 10.5 g
Fibra 7.9 g
Proteína 6.8 g
Grasas saturadas 1.4 g
Sodio 230.2 mg
Azúcares 11.9 g

Consejo nutritional

Los espárragos son fuente de fibra y de ácido fólico.

Consejo culinario

Decora con cuadritos de pimiento morrón.

¿Qué quieres hacer con esta receta?