Carbohidratos | 28.2 g |
Energía | 226.1 kcal |
Grasas | 10.5 g |
Fibra | 7.9 g |
Proteína | 6.8 g |
Grasas saturadas | 1.4 g |
Sodio | 230.2 mg |
Azúcares | 11.9 g |
-
Total
16 -
dificultad
Fácil -
costo
Espárragos con chícharos
Por Mariana Ortega
Esparrágos con chícharos sazonados
Utensilios
-
Tarro
-
Sartén
-
Espátula
-
Colador
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Manojo Espárragos
- 4 Tazas Agua
- 4 Cucharadas Aceite de maíz
- 2 Tazas Chícharos
- 6 Piezas Cebolla cambay
- 1 Cucharada Perejil fresco
- 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
- 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
- 1/4 Cucharadita Sal
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¡A cocinar!
Cocinar
- 1.En una olla con agua hirviendo, cocina los espárragos durante 4 minutos. Retira inmediatamente y reserva el caldo. Enjuaga los espárragos en agua fría y escurre.
Sofreír
- 2.En una sartén con aceite caliente, sofríe los chícharos, los espárragos y las cebollitas por 3 minutos y revuelve constantemente. Incorpora el caldo donde se cocieron los espárragos junto con el consomé de pollo en polvo y la sal con cebolla en polvo por 5 minutos más. Retira del fuego.
Espolvorear
- 3.Espolvorea con perejil y sirve caliente.
Consejo nutricional
Los espárragos son fuente de fibra y de ácido fólico.
Consejo culinario
Decora con cuadritos de pimiento morrón.
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