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  • Total

    16
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Espárragos con chícharos

Por Mariana Ortega

Esparrágos con chícharos sazonados

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

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    Sartén

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    Espátula

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    Colador

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Manojo Espárragos
  • 4 Tazas Agua
  • 4 Cucharadas Aceite de maíz
  • 2 Tazas Chícharos
  • 6 Piezas Cebolla cambay
  • 1 Cucharada Perejil fresco
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal
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¡A cocinar!

Cocinar

  • 1.En una olla con agua hirviendo, cocina los espárragos durante 4 minutos. Retira inmediatamente y reserva el caldo. Enjuaga los espárragos en agua fría y escurre.

Sofreír

  • 2.En una sartén con aceite caliente, sofríe los chícharos, los espárragos y las cebollitas por 3 minutos y revuelve constantemente. Incorpora el caldo donde se cocieron los espárragos junto con el consomé de pollo en polvo y la sal con cebolla en polvo por 5 minutos más. Retira del fuego.

Espolvorear

  • 3.Espolvorea con perejil y sirve caliente.
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Carbohidratos 28.2 g
Energía 226.1 kcal
Grasas 10.5 g
Fibra 7.9 g
Proteína 6.8 g
Grasas saturadas 1.4 g
Sodio 230.2 mg
Azúcares 11.9 g

Consejo nutricional

Los espárragos son fuente de fibra y de ácido fólico.

Consejo culinario

Decora con cuadritos de pimiento morrón.

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