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Chicharos con Hierbabuena

Guarnición de chicharos cocidos bajo en grasas con hierbabuena

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

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Tarro

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Tarro


Ingredientes

  • 16 Piezas Cebolla cambray lavadas y peladas
  • 2 Tazas Agua
  • 1/2 Barra Mantequilla sin sal, (90 g)
  • 1 Cucharada Azúcar
  • 1/2 Bolsa Chícharos (500 g)
  • 1/4 Pieza Lechuga romana desinfectada
  • 3 Ramitas Perejil fresco limpio y picado
  • 3 Ramitas Hierbabuena fresca limpia y picada
  • 4 Cucharaditas Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio

¡A cocinar!

Hervir

Freir

Incorporar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

151.1 kcal = 632kj /por porción


Carbohidratos 14.9 g
Energía 151.1 kcal
Grasas 9.5 g
Fibra 4.2 g
Proteína 3.7 g
Grasas saturadas 5.8 g
Sodio 193.1 mg

Consejo nutritional

Los chicharos son una fuente de proteína vegetal no aportan grasa y tiene muy pocas calorías, por lo que son recomendables en las dietas.

Tip para Chicharos con Hierbabuena

Sustituye la hierbabuena por albahaca.

Consejo culinario

Se recomienda usar chicharos frescos ya que contiene más sabor y su valor nutricional aun no lo pierde.

¿Qué quieres hacer con esta receta?