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  • dificultad

    Fácil
  • costo

Chicharos con Hierbabuena

Por Mariana Ortega

Guarnición de chicharos cocidos bajo en grasas con hierbabuena

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 16 Piezas Cebolla cambray lavadas y peladas
  • 2 Tazas Agua
  • 1/2 Barra Mantequilla sin sal, (90 g)
  • 1 Cucharada Azúcar
  • 1/2 Bolsa Chícharos (500 g)
  • 1/4 Pieza Lechuga romana desinfectada
  • 3 Ramitas Perejil fresco limpio y picado
  • 3 Ramitas Hierbabuena fresca limpia y picada
  • 4 Cucharaditas Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
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¡A cocinar!

Hervir

  • 1.En una olla con agua hirviendo, cocina las cebollas por 2 minutos. Retira del fuego inmediatamente, enjuaga con agua fría y escurre.

Freir

  • 2.En una sartén agrega la mantequilla hasta que se derrita agrega las cebollas cambray y fríe hasta que tomen un color dorado pálido, espolvorea con la mitad del azúcar y mezcla bien. Retira del fuego.

Incorporar

  • 3.Mezcla hasta incorporar las cebollas con los chícharos, la lechuga, el perejil, la hierbabuena, el azúcar restante y el Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio . Sirve caliente.
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Carbohidratos 14.9 g
Energía 151.1 kcal
Grasas 9.5 g
Fibra 4.2 g
Proteína 3.7 g
Grasas saturadas 5.7 g
Sodio 193.1 mg

Consejo nutricional

Los chicharos son una fuente de proteína vegetal no aportan grasa y tiene muy pocas calorías, por lo que son recomendables en las dietas.

Tip para Chicharos con Hierbabuena

Sustituye la hierbabuena por albahaca.

Consejo culinario

Se recomienda usar chicharos frescos ya que contiene más sabor y su valor nutricional aun no lo pierde.

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