• dificultad

    Fácil
  • costo

Chícharos con jamón

Por Mariana Ortega

Guarnición de chícharos cocidos con jamón.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1/2 Bolsa Chícharos congelados, (500 g)
  • 2 Cucharaditas Aceite de oliva
  • 120 Gramos Jamón de cerdo rebanadas gruesas, cortado en cubos
  • 4 Cucharaditas Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Freir

  • 1.En una sarten agrega el aceite de oliva y el jamón deja cocinar por 5 minutos o hasta que este dorado.

Incorpora y sirve

  • 2.Incorpora los chicharos y agrega Salsa Tipo Inglesa MAGGI® , retira del fuego.
  • 3.Sirve caliente.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 9.5 g
Energía 102.9 kcal
Grasas 5.4 g
Fibra 1.6 g
Proteína 8.5 g
Grasas saturadas 1.2 g
Sodio 323.8 mg
Azúcares 3.5 g

Consejo nutricional

Los chicharos son fuente excelente de vitamina C, manganeso y hierro, que suministran el 4% de la dosis diaria recomendada, se debe de consumir media taza 3 veces por semana.

Tip para Chícharos con jamón

Decora con una ramita de perejil.

Consejo culinario

Se recomienda usar chicharos frescos ya que contiene más sabor y su valor nutricional aun no lo pierde.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand