Carbohidratos | 9.5 g |
Energía | 102.9 kcal |
Grasas | 5.4 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 8.5 g |
Grasas saturadas | 1.2 g |
Sodio | 323.8 mg |
Azúcares | 3.5 g |
-
dificultad
Fácil -
costo
Chícharos con jamón
Por Mariana Ortega
Guarnición de chícharos cocidos con jamón.
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 1/2 Bolsa Chícharos congelados, (500 g)
- 2 Cucharaditas Aceite de oliva
- 120 Gramos Jamón de cerdo rebanadas gruesas, cortado en cubos
- 4 Cucharaditas Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Freir
- 1.En una sarten agrega el aceite de oliva y el jamón deja cocinar por 5 minutos o hasta que este dorado.
Incorpora y sirve
- 2.Incorpora los chicharos y agrega Salsa Tipo Inglesa MAGGI® , retira del fuego.
- 3.Sirve caliente.
Consejo nutricional
Los chicharos son fuente excelente de vitamina C, manganeso y hierro, que suministran el 4% de la dosis diaria recomendada, se debe de consumir media taza 3 veces por semana.
Tip para Chícharos con jamón
Decora con una ramita de perejil.
Consejo culinario
Se recomienda usar chicharos frescos ya que contiene más sabor y su valor nutricional aun no lo pierde.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!