srh_media_1658418862

Chícharos con jamón

Guarnición de chícharos cocidos con jamón.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1/2 Bolsa Chícharos congelados, (500 g)
  • 2 Cucharaditas Aceite de oliva
  • 120 Gramos Jamón de cerdo rebanadas gruesas, cortado en cubos
  • 4 Cucharaditas Salsa Tipo Inglesa MAGGI®

¡A cocinar!

Freir

Incorpora y sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

102.9 kcal = 431kj /por porción


Carbohidratos 9.5 g
Energía 102.9 kcal
Grasas 5.4 g
Fibra 1.6 g
Proteína 8.5 g
Grasas saturadas 1.3 g
Sodio 323.8 mg
Azúcares 3.5 g

Consejo nutritional

Los chicharos son fuente excelente de vitamina C, manganeso y hierro, que suministran el 4% de la dosis diaria recomendada, se debe de consumir media taza 3 veces por semana.

Tip para Chícharos con jamón

Decora con una ramita de perejil.

Consejo culinario

Se recomienda usar chicharos frescos ya que contiene más sabor y su valor nutricional aun no lo pierde.

¿Qué quieres hacer con esta receta?