Chícharos con jamón
Guarnición de chícharos cocidos con jamón.
-
Total: 15minPreparación: 5minCocción: 5minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Freir
En una sarten agrega el aceite de oliva y el jamón deja cocinar por 5 minutos o hasta que este dorado.
-
Incorpora y sirve
Incorpora los chicharos y agrega Salsa Tipo Inglesa MAGGI® , retira del fuego.
Sirve caliente.
Tips
Tip para Chícharos con jamón: Decora con una ramita de perejil.
Consejo culinario: Se recomienda usar chicharos frescos ya que contiene más sabor y su valor nutricional aun no lo pierde.
Utensilios
-
Tarro
-
Tarro
Información nutricional: 103kcal = 430kj /por porción
- 0.90 Azúcar añadido
- 19.50 (mg) Colesterol
- 21.60 (mg) Magnesio
- 102.89 Kcal Energía
- 30.50 (mg) Calcio
- 8.52 (g) Proteina
- 1.66 (mg) Hierro
- 229.43 (mg) Potasio
- 26.55 (mcg) Folato Alimentario
- 37.50 (mg) Vitamina C
- 34.05 IU Vitamina A
- 0.70 (mg) Vitamina E
- 9.47 (g) Carbohidratos
- 3.50 (g) Azúcares
- 1.63 (g) Fibra
- 323.75 (mg) Sodio
- 5.38 (g) Grasas
- 1.25 (g) Grasas saturadas
- 0.03 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.