srh_media_1658464279

Chícharos con tocino

Guarnición de chícharos cocidos con tocino.

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1/2 Bolsa Chícharos congelados (500 g)
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 150 Gramos Tocino cortado en cuadritos y frito
  • 1/2 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®

¡A cocinar!

Fríe

Incorpora

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

404.9 kcal = 1,695kj /por porción


Carbohidratos 10.4 g
Energía 404.9 kcal
Grasas 36.8 g
Fibra 1.7 g
Proteína 8.1 g
Grasas saturadas 13.4 g
Sodio 1475.8 mg
Azúcares 5.2 g

Consejo nutritional

Los chicharos son fuente excelente de vitamina C, manganeso y hierro, que suministran el 4% de la dosis diaria recomendada,se debe de consumir media taza 3 veces por semana.

Tip para Chícharos con tocino

Sustituye los chícharos por ejotes.

Consejo culinario

Se recomienda usar chicharos frescos ya que contiene más sabor y su valor nutricional aun no lo pierde.

¿Qué quieres hacer con esta receta?