DIP DE TOCINO Y PEREJIL

Dip de tocino y perejil deslactosado

Delicioso dip deslactosado con tocino

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 6

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 2 Botellas Media Crema NESTLÉ® Deslactosada (190 g)
  • 200 Gramos Queso tipo manchego deslactosado, rallado
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Paquete Tocino picado y frito (250 g)
  • 6 Manojos Perejil fresco
  • 1 Paquete Alitas de pollo buffalo, fritas (700 g)

¡A cocinar!

Licuar

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

602.8 kcal = 2,523kj /por porción


Carbohidratos 9.3 g
Energía 602.8 kcal
Grasas 49.1 g
Fibra 3.5 g
Proteína 31.5 g
Grasas saturadas 23.3 g
Sodio 831.1 mg
Azúcares 3.6 g

Consejo nutritional

Modera tu alimentación, tomando en cuenta el tamaño de las porciones que consumes.

Consejo culinario

Para picar más fácil el perejil, después de desinfectarlo sécalo con ayuda de papel absorbente.

¿Qué quieres hacer con esta receta?