DIP DE TOCINO Y PEREJIL
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Dip de tocino y perejil deslactosado

Por Mariana Ortega

Delicioso dip deslactosado con tocino

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 6

  • 2 Botellas Media Crema NESTLÉ® Deslactosada (190 g)
  • 200 Gramos Queso tipo manchego deslactosado, rallado
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Paquete Tocino picado y frito (250 g)
  • 6 Manojos Perejil fresco
  • 1 Paquete Alitas de pollo buffalo, fritas (700 g)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Licúa la Media Crema NESTLÉ® Deslactosado con el queso y la sal con cebolla, calienta por 5 minutos moviendo constantemente o hasta que el queso se funda, retira del fuego y mezcla con el tocino y el perejil.

Servir

  • 2.Sirve el dip con las alitas preparadas y disfruta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 9.3 g
Energía 602.8 kcal
Grasas 49.1 g
Fibra 3.5 g
Proteína 31.5 g
Grasas saturadas 23.3 g
Sodio 831.1 mg
Azúcares 3.6 g

Consejo nutricional

Modera tu alimentación, tomando en cuenta el tamaño de las porciones que consumes.

Consejo culinario

Para picar más fácil el perejil, después de desinfectarlo sécalo con ayuda de papel absorbente.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand