Carbohidratos | 9.3 g |
Energía | 602.8 kcal |
Grasas | 49.1 g |
Fibra | 3.5 g |
Proteína | 31.5 g |
Grasas saturadas | 23.3 g |
Sodio | 831.1 mg |
Azúcares | 3.6 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Dip de tocino y perejil deslactosado
Por Mariana Ortega
Delicioso dip deslactosado con tocino
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 6
- 2 Botellas Media Crema NESTLÉ® Deslactosada (190 g)
- 200 Gramos Queso tipo manchego deslactosado, rallado
- 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
- 1 Paquete Tocino picado y frito (250 g)
- 6 Manojos Perejil fresco
- 1 Paquete Alitas de pollo buffalo, fritas (700 g)
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licúa la Media Crema NESTLÉ® Deslactosado con el queso y la sal con cebolla, calienta por 5 minutos moviendo constantemente o hasta que el queso se funda, retira del fuego y mezcla con el tocino y el perejil.
Servir
- 2.Sirve el dip con las alitas preparadas y disfruta.
Consejo nutricional
Modera tu alimentación, tomando en cuenta el tamaño de las porciones que consumes.
Consejo culinario
Para picar más fácil el perejil, después de desinfectarlo sécalo con ayuda de papel absorbente.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!