Dip de cebolla caramelizada

Dip de cebolla caramelizada

Dip de cebolla caramelizada hecho con Media Crema NESTLÉ®.

Creado por: Emmanuel

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 24 min

Ingredientes

  • 1 Pieza Cebolla morada grande
  • 1 Cucharada Aceite de oliva
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1 Cucharada Azúcar
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharada Perejil seco Lavado, desinfectado y picado finamente
  • 1 Paquete Alitas de pollo búfalo, horneadas como indica el empaque (500 g)

¡A cocinar!

Untar

Calentar

Licuar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

468.7 kcal = 1,962kj /por porción


Carbohidratos 10.7 g
Energía 468.7 kcal
Grasas 36.4 g
Fibra 1.1 g
Proteína 23.9 g
Grasas saturadas 15.5 g
Sodio 642.9 mg
Azúcares 7.7 g

Consejo nutritional

La cebolla morada contiene flavonoides, un tipo de antioxidantes que se encuentran en las frutas y verduras de color rojo o morado.

Consejo culinario

Puedes decorar con tocino frito y picado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?