Carbohidratos | 8.2 g |
Energía | 429.4 kcal |
Grasas | 33.1 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 23.4 g |
Grasas saturadas | 12.3 g |
Sodio | 490.2 mg |
Azúcares | 6.6 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Dip de cebolla caramelizada deslactosada
Por Mariana Ortega
Dip de cebolla acompañada de alitas búfalo.
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Pieza Cebolla
- 2 1/2 Cucharadas Aceite de maíz
- 1 Cucharada Azúcar
- 3/4 Cucharadita Sal
- 1 Botella Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
- 1 Cucharada Perejil fresco lavado, desinfectado y picado finamente
- 1 Paquete Alitas de pollo búfalo, horneadas como indica el empaque (500 g)
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¡A cocinar!
Asar
- 1.Con la ayuda de una cuchara ahueca la cebolla, úntala con una cucharada de aceite, envuélvela en papel aluminio y ásala durante 20 minutos a fuego medio o hasta que esté ligeramente dorada.
Calentar
- 2.En una sartén calienta el aceite restante y fríe el centro de la cebolla previamente fileteado; añade el azúcar, mezcla y cocina a fuego bajo de 8 a 10 minutos, moviendo constantemente hasta que esté dorada.
Licuar
- 3.Licúa la preparación anterior con la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada y la sal; coloca el dip dentro de la cebolla, decora con el perejil y sirve con las alitas búfalo.
Consejo nutricional
La cebolla morada contiene flavonoides, un tipo de antioxidantes que se encuentran en las frutas y verduras de color rojo o morado.
Consejo culinario
Puedes decorar con tocino frito y picado. Para evitar que la cebolla pierda su forma, puedes colocar un poco de papel aluminio en el interior antes de envolverla.
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