dip de cebolla caramelizada
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Dip de cebolla caramelizada deslactosada

Por Mariana Ortega

Dip de cebolla acompañada de alitas búfalo.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Asar

Calentar

Licuar

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 429.4 kcal = 1,795kj /por porción


Carbohidratos 8.2 g
Energía 429.4 kcal
Grasas 33.1 g
Fibra 0.7 g
Proteína 23.4 g
Grasas saturadas 12.3 g
Sodio 490.2 mg
Azúcares 6.6 g

Consejo nutricional

La cebolla morada contiene flavonoides, un tipo de antioxidantes que se encuentran en las frutas y verduras de color rojo o morado.

Consejo culinario

Puedes decorar con tocino frito y picado. Para evitar que la cebolla pierda su forma, puedes colocar un poco de papel aluminio en el interior antes de envolverla.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner pre warm Content