Carbohidratos | 10.7 g |
Energía | 468.7 kcal |
Grasas | 36.4 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 23.9 g |
Grasas saturadas | 15.5 g |
Sodio | 642.9 mg |
Azúcares | 7.7 g |

-
Total
24 -
dificultad
Fácil -
costo
Dip de cebolla caramelizada
Por Emmanuel
Dip de cebolla caramelizada hecho con Media Crema NESTLÉ®.
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Pieza Cebolla morada grande
- 1 Cucharada Aceite de oliva
- 2 Cucharadas Mantequilla
- 1 Cucharada Azúcar
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 1 Cucharadita Sal
- 1 Cucharada Perejil seco Lavado, desinfectado y picado finamente
- 1 Paquete Alitas de pollo búfalo, horneadas como indica el empaque (500 g)
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Untar
- 1.Con la ayuda de una cuchara ahueca la cebolla, úntala con un poco de aceite, envuélvela en papel aluminio y ásala durante 20 minutos o hasta que esté dorada.
Calentar
- 2.En una sartén calienta la mantequilla y fríe el centro de la cebolla; añade el azúcar, mezcla y cocina a fuego bajo de 8 a 10 minutos.
Licuar
- 3.Licúa la preparación anterior con la Media Crema NESTLÉ® y la sal; coloca el dip dentro de la cebolla, decora con el perejil y sirve con las alitas búfalo.
Consejo nutricional
La cebolla morada contiene flavonoides, un tipo de antioxidantes que se encuentran en las frutas y verduras de color rojo o morado.
Consejo culinario
Puedes decorar con tocino frito y picado.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!