Dip agridulce con palomitas de pollo

Dip agridulce con palomitas de pollo deslactosado

DIP AGRIDULCE CON PALOMITAS DE POLLO DESLACTOSADO preparado con MEDIA CREMA NESTLÉ® DESLACTOSADA.

Creado por: Mariana Ortega - Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 14 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora


Ingredientes

  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® Deslactosada (190 g)
  • 1/4 Taza de Puré de tomate
  • 1/2 Frasco de Mermelada de chabacano (170 g)
  • 1 Chile chipotle de lata
  • 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 1 Paquete de Palomitas de pollo horneadas

¡A cocinar!

Licúa

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

432.5 kcal = 1,812kj /por porción


Carbohidratos 35.3 g
Energía 432.5 kcal
Grasas 25.4 g
Fibra 1.4 g
Proteína 15.8 g
Grasas saturadas 8 g
Sodio 1231.8 mg
Azúcares 12.6 g

Consejo nutritional

Elige hornear las palomitas de pollo en lugar de freírlas, así disminuirás el consumo de grasa.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes sustituir el chile chipotle por chile de árbol.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Puedes mejorar tu menú!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Atrás
53 25.4g / 53%
33 35.2g / 33%
14 15.7g / 14%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

53 25.4g / 53%
33 35.2g / 33%
14 15.7g / 14%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional