Popcorn con Salsa Agridulce

34
  • tiempo
  • 4 porciones
  • |
  • minutos
  • 10 min
  • |
  • dificultad
  • Intermedio
  • |
  • kcal
  • kcal

Ingredientes

  • Salsa
  • 2 cucharadas de Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 envase de Cóctel de Tomate y Almeja KERMATO® (950 ml)
  • 2 chiles chipotles, adobados
  • 1/2 Taza de Mermelada de chabacano
  • 1 taza de aceite de maíz
  • 1 paquete de popcorn chicken (500 g)

Preparación

  • 1 .- Para la salsa, licúa el Sazonador Líquido MAGGI® con los 4 ingredientes siguientes. Calienta por 5 minutos o hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
  • 2 .- En una sartén calienta el aceite, fríe los popcorn chicken y baña con la salsa.

Tabla Nutrimental

Tips

  • Coloca papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.