Nuggets de pollo
  • Total

    30
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Nuggets de pollo

Por Ricardo Manzanares

NUGGETS DE POLLO preparados con JUGO MAGGI®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745321552

    Batidora

  • srh_media_1745325525

    Toalla de papel

Ingredientes

Porciones: 15

  • 1 1/2 Tazas de Harina de trigo
  • 1 Cucharada de Polvo para hornear
  • 1/4 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1 Cucharadita de Sal
  • 2 Huevos
  • 1 Taza de Agua mineral
  • 500 Gramos de Pechuga de pollo cortada en cubos
  • 1 Taza de Harina de trigo
  • Aceite de maíz para freír
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 1 Envase de Cóctel de tomate y almeja (500 ml)
  • 2 Chiles chipotle adobados de lata
  • 1/2 Taza de Mermelada de chabacano
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.Mezcla 1 ½ tazas de harina previamente pasada por un colador, el polvo para hornear, la pimienta, la sal, el huevo y el agua mineral hasta integrar por completo.

Fríe

  • 2.Cubre el pollo con un poco de harina y espolvorea el excedente. Cubre con la primera preparación y fríe a fuego medio hasta que estén cocidos. Retira del fuego y coloca en papel absorbente.

Sirve

  • 3.Para la salsa, licúa el Jugo MAGGI® con el cóctel de tomate y almeja, el chile chipotle y la mermelada de chabacano. Calienta hasta que espese ligeramente, moviendo para evitar que se pegue. Sirve las palomitas con la salsa.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 32.4 g
Energía 272.1 kcal
Grasas 10.2 g
Fibra 1 g
Proteína 12.1 g
Grasas saturadas 1.5 g
Sodio 575 mg
Azúcares 5.8 g

Consejo nutricional

La pechuga de pollo contiene proteínas de buena calidad.

Consejo culinario

Mantén a fuego medio el fuego para mantener en óptimas condiciones el aceite.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand