Carbohidratos | 31.6 g |
Energía | 215.1 kcal |
Grasas | 3.2 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 14.6 g |
Grasas saturadas | 0.9 g |
Sodio | 866.2 mg |
Azúcares | 6 g |
-
Total
28 -
dificultad
Intermedio -
costo
Palomitas de Pollo
Por Abraham Gómez
Nadie puede resistirse a unas PALOMITAS de POLLO por eso aprende a hacerlos en casa con esta receta. Acompaña con un dip de orégano y JUGO MAGGI®.
Utensilios
-
Tarro
-
Cazo
-
Cuchara
-
Coladera
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 Taza de Cereal Corn Flakes NESTLÉ® molido
- 1 Taza de Cereal Corn Flakes NESTLÉ® troceado
- 1 1/2 Cucharaditas de hojuelas de chile
- 1 1/2 Tazas de fécula de maíz
- 1 Cucharada de páprika molida
- 1 Cucharada de sal con ajo en polvo
- 1 Cucharadita de pimienta negra molida
- 1 Pechuga de pollo sin hueso, sin piel y cortada en cubos (600 g)
- 4 Huevos ligeramente batidos
- Aceite vegetal para freír
- 1 Taza de cátsup
- 2 Limones su jugo
- 1 Cucharadita de orégano molido
- 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
- 2 Cucharadas d eSalsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Empaniza
- 1.Mezcla el Cereal Corn Flakes NESTLÉ® y las hojuelas de chile. Aparte incorpora la fécula de maíz, la paprika, la sal con ajo y la pimienta. Cubre los cubos de pollo con la preparación anterior, pásalos por el huevo y después por la mezcla de Cereal Corn Flakes NESTLÉ®.
Fríe
- 2.Calienta el aceite y fríe las palomitas por 15 minutos o hasta que doren ligeramente, coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
Prepara un dip
- 3.Para el dip de orégano, mezcla la cátsup, el jugo de limón, el orégano, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®. Sirve las palomitas con el dip y ofrece.
Consejo nutricional
La pechuga de pollo contiene proteínas de buena calidad.
Consejo culinario
Puedes cocinar las palomitas, rociando un poco de aceite y en freidora de aire a 180 °C de 8 a 10 minutos, retirando la canasta y cocinando nuevamente por el mismo tiempo o hasta que estén crujientes.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!