• Palomitas de Pollo
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    28
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Palomitas de Pollo

Por Abraham Gómez

Nadie puede resistirse a unas PALOMITAS de POLLO por eso aprende a hacerlos en casa con esta receta. Acompaña con un dip de orégano y JUGO MAGGI®.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

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    Cazo

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    Cuchara

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    Coladera

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 Taza de Cereal Corn Flakes NESTLÉ® molido
  • 1 Taza de Cereal Corn Flakes NESTLÉ® troceado
  • 1 1/2 Cucharaditas de hojuelas de chile
  • 1 1/2 Tazas de fécula de maíz
  • 1 Cucharada de páprika molida
  • 1 Cucharada de sal con ajo en polvo
  • 1 Cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 Pechuga de pollo sin hueso, sin piel y cortada en cubos (600 g)
  • 4 Huevos ligeramente batidos
  • Aceite vegetal para freír
  • 1 Taza de cátsup
  • 2 Limones su jugo
  • 1 Cucharadita de orégano molido
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas d eSalsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
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¡A cocinar!

Empaniza

  • 1.Mezcla el Cereal Corn Flakes NESTLÉ® y las hojuelas de chile. Aparte incorpora la fécula de maíz, la paprika, la sal con ajo y la pimienta. Cubre los cubos de pollo con la preparación anterior, pásalos por el huevo y después por la mezcla de Cereal Corn Flakes NESTLÉ®.

Fríe

  • 2.Calienta el aceite y fríe las palomitas por 15 minutos o hasta que doren ligeramente, coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.

Prepara un dip

  • 3.Para el dip de orégano, mezcla la cátsup, el jugo de limón, el orégano, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®. Sirve las palomitas con el dip y ofrece.
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Carbohidratos 31.6 g
Energía 215.1 kcal
Grasas 3.2 g
Fibra 0.9 g
Proteína 14.6 g
Grasas saturadas 0.9 g
Sodio 866.2 mg
Azúcares 6 g

Consejo nutricional

La pechuga de pollo contiene proteínas de buena calidad.

Consejo culinario

Puedes cocinar las palomitas, rociando un poco de aceite y en freidora de aire a 180 °C de 8 a 10 minutos, retirando la canasta y cocinando nuevamente por el mismo tiempo o hasta que estén crujientes.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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