Tenders de Pollo Frito

Tenders de Pollo Frito

Disfruta de unos TENDERS de POLLO FRITO con esta receta. Sigue los pasos y quedarán súper crujientes, además de acompañar con CARNATION® CLAVEL®.

Creado por: Noé Medina

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 155 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415218

Nevera

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 Huevo
  • 1 Lata de leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza de agua
  • 1 1/2 Tazas de harina de trigo, pasada por un colador
  • 1/2 Taza de fécula de maíz
  • 1 Cucharada de pimienta negra, molida
  • 1 Cucharadita de sal
  • 3 Cucharadas de paprika, en polvo
  • 500 Gramos de pechuga de pollo, cortada en fajitas
  • 1 Taza de harina de trigo, pasada por un colador
  • 1 Cucharadita de comino, molido
  • 2 Cucharaditas de paprika, en polvo
  • 1/2 Cucharada de pimienta negra, molida
  • 2 1/2 Cucharaditas de sal con cebolla, en polvo
  • Aceite vegetal, para freír

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

1810.6 kcal = 4kj /por porción


Carbohidratos 105 g
Energía 1810.6 kcal
Grasas 133 g
Fibra 7.4 g
Proteína 47.4 g
Grasas saturadas 20.6 g
Sodio 1670.7 mg
Azúcares 10.9 g

Consejo nutricional

La pechuga de pollo contiene proteínas de buena calidad.

Consejo culinario

Puedes preparar los tenders en freidora de aire cocinando a 180 °C de 12 a 15 minutos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?