Tenders de Pollo Frito
  • Total

    155
  • dificultad

    Intermedio

Tenders de Pollo Frito

Por Noé Medina

Disfruta de unos TENDERS de POLLO FRITO con esta receta. Sigue los pasos y quedarán súper crujientes, además de acompañar con CARNATION® CLAVEL®.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

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    Cazo

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    Nevera

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Huevo
  • 1 Lata de leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza de agua
  • 1 1/2 Tazas de harina de trigo, pasada por un colador
  • 1/2 Taza de fécula de maíz
  • 1 Cucharada de pimienta negra, molida
  • 1 Cucharadita de sal
  • 3 Cucharadas de paprika, en polvo
  • 500 Gramos de pechuga de pollo, cortada en fajitas
  • 1 Taza de harina de trigo, pasada por un colador
  • 1 Cucharadita de comino, molido
  • 2 Cucharaditas de paprika, en polvo
  • 1/2 Cucharada de pimienta negra, molida
  • 2 1/2 Cucharaditas de sal con cebolla, en polvo
  • Aceite vegetal, para freír
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¡A cocinar!

  • 1.Mezcla el huevo, la leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el agua, 1 ½ tazas de harina de trigo, la fécula de maíz, una cucharada de pimienta, la sal y 3 cucharadas de paprika. Marina el pollo en la mezcla anterior de 1 a 2 horas, en refrigeración.
  • 2.Para el empanizado, mezcla una taza de harina de trigo, el comino, 2 cucharaditas de paprika, ½ cucharada de pimienta y la sal con cebolla. Pasa el pollo por el empanizado hasta cubrirlo por completo.
  • 3.Fríe el pollo en aceite caliente de 10 y 15 minutos o hasta que esté dorado y cocido por dentro. Sirve y acompaña con el dip de tu preferencia.
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Carbohidratos 105 g
Energía 1810.6 kcal
Grasas 133 g
Fibra 7.4 g
Proteína 47.4 g
Grasas saturadas 20.6 g
Sodio 1670.7 mg
Azúcares 10.9 g

Consejo nutricional

La pechuga de pollo contiene proteínas de buena calidad.

Consejo culinario

Puedes preparar los tenders en freidora de aire cocinando a 180 °C de 12 a 15 minutos.

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

67 132.9g / 67%
23 105g / 23%
10 47.3g / 10%
90 1810.5g / 90%
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