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Pollo encocado con aderezo de mango

Pollo encocado con aderezo de mango hecho con Media Crema NESTLÉ®

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 72min
    Preparación: 40min
    Espera: 22min
    Servir: 10min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Piezas Mango
  • 1/2 Cucharada Chile de árbol seco en hojuelas
  • 2 Cucharaditas Curry en polvo
  • 1 1/2 Cucharadas Sal con cebolla en polvo
  • 1 1/2 Tazas Coco seco rallado
  • 800 Gramos Pechuga de pollo cortada en cubo pequeños
  • 1/2 Taza Harina de trigo
  • 2 Piezas Huevo ligeramente batido
  • 1 1/2 Cucharadas Páprika molida
  • 1/4 Taza Aceite de maíz para freír
  • 1/2 Cucharadita Sal

Instrucciones

  1. Mezcla

    1.-Para el pollo encocado, mezcla el coco con el curry, la sal con cebolla y la paprika. Pasa los cubos de pollo por harina, después por huevo y al final cúbrelos con la mezcla de coco. Calienta el aceite y fríelos hasta que doren ligeramente.

  2. Licúa

    2.-Para la salsa de mango, licúa el mango con la Media Crema NESTLÉ® y la sal; vierte en un tazón, añade las hojuelas de chile y mezcla. Refrigera por 15 minutos.

  3. Sirve

    3.-Sirve los cubos de pollo con la salsa de mango y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Consejo culinario: Puedes agregar un poco de jengibre molido a la salsa de mango.

  5. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: Aprovecha los días soleados para salir a hacer ejercicio

Utensilios

  • Utensilio Cuchillo
  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Taza medidora
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Licuadora

Información nutricional: 837kcal = 3,501kj /por porción

  • 102.38 (mg) Magnesio
  • 836.69 Kcal Energía
  • 116.50 (mg) Calcio
  • 54.15 (g) Proteina
  • 3.19 (mg) Hierro
  • 1,097.43 (mg) Potasio
  • 66.39 (mcg) Folato Alimentario
  • 20.70 (mg) Vitamina C
  • 323.19 IU Vitamina A
  • 0.50 IU Vitamina D
  • 5.62 (mg) Vitamina E
  • 45.03 (g) Carbohidratos
  • 25.62 (g) Azúcares
  • 5.30 (g) Fibra
  • 2,376.90 (mg) Sodio
  • 48.94 (g) Grasas
  • 23.41 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
54.1g / 26%
Carbohidratos
45g / 21%
Grasas
48.9g / 52%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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