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Pollo en salsa de durazno

Prepara un pollo en salsa de durazno con Salsa de Soya MAGGI®

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  • 4 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 45min
    Preparación: 15min
    Cocción: 30min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Piezas Milanesa de pollo
  • 3 Cucharadas Mantequilla
  • 1 Lata *Duraznos en almíbar picados
  • 2 Ramitas Cilantro fresco limpio y picado
  • 1/2 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 1/4 Taza Jugo de naranja
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®

Instrucciones

  1. Cocina

    1.-En una sartén con la mitad de la mantequilla caliente, cocina el pollo hasta que dore. Reserva.

  2. Saltea

    2.-Aparte, en otra sartén con la mantequilla restante, saltea los duraznos junto con el cilantro y la sal con ajo en polvo. Luego, añade el jugo de naranja y la Salsa de Soya MAGGI®. Tapa y continúa la cocción a fuego bajo por 10 minutos más. Retira del fuego.

  3. Sirve

    3.-Para servir, corta el pollo en tiras y báñalo con la preparación anterior.

  4. Consejo culinario

    Consejo culinario: Para saltear, lo ideal es que la mantequilla esté bien caliente al punto de que forme espuma pero no demasiado caliente porque se oscurece y quema

  5. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: Tomate 10 minutos para conversar con tu hijo acerca de sus alimentos favoritos y conocer más acerca de sus gustos.

Utensilios

  • Utensilio Sartén

Información nutricional: 275kcal = 1,151kj /por porción

  • 2.83 (tbsp) Azúcar añadido
  • 60.19 (mg) Colesterol
  • 19.70 (mg) Magnesio
  • 275.05 Kcal Energía
  • 26.33 (mg) Calcio
  • 17.83 (g) Proteina
  • 0.74 (mg) Hierro
  • 296.19 (mg) Potasio
  • 9.01 (mcg) Folato Alimentario
  • 11.74 (mg) Vitamina C
  • 257.09 IU Vitamina A
  • 0.01 IU Vitamina D
  • 1.36 (mg) Vitamina E
  • 31.43 (g) Carbohidratos
  • 24.91 (g) Azúcares
  • 3.30 (g) Fibra
  • 1,295.40 (mg) Sodio
  • 9.70 (g) Grasas
  • 5.82 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
17.8g / 25%
Carbohidratos
31.4g / 45%
Grasas
9.7g / 30%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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