Recipe Image 6

Pollo en salsa de durazno

Prepara un pollo en salsa de durazno con Salsa de Soya MAGGI®

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 45 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén


Ingredientes

  • 4 Piezas Milanesa de pollo
  • 3 Cucharadas Mantequilla
  • 1 Lata *Duraznos en almíbar picados
  • 2 Ramitas Cilantro fresco limpio y picado
  • 1/2 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 1/4 Taza Jugo de naranja
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®

¡A cocinar!

Cocina

Saltea

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

275.1 kcal = 1,151kj /por porción


Carbohidratos 31.4 g
Energía 275.1 kcal
Grasas 9.7 g
Fibra 3.3 g
Proteína 17.8 g
Grasas saturadas 5.8 g
Sodio 1295.4 mg
Azúcares 24.9 g

Consejo nutritional

Tomate 10 minutos para conversar con tu hijo acerca de sus alimentos favoritos y conocer más acerca de sus gustos.

Consejo culinario

Para saltear, lo ideal es que la mantequilla esté bien caliente al punto de que forme espuma pero no demasiado caliente porque se oscurece y quema

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Puedes mejorar tu menú!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Recipe Image 6
35 min
Fácil
Añadir recipe
Atrás
30 9.7g / 30%
45 31.4g / 45%
25 17.8g / 25%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

30 9.7g / 30%
45 31.4g / 45%
25 17.8g / 25%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional