tandoori

Pechugas de pollo a la tandoori con chutney de mango

Estas deliciosas pechugas de pollo son sensacionales, prepáralas para la comida del fin de semana y consciente a tu familia.

Creado por: Miguel Martínez

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Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 35 min

Ingredientes

  • 1 Taza Yogurt
  • 3 Cucharadas Jugo de limón amarillo
  • 1 Cucharada ajo molido
  • 4 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Cucharada Jengibre fresco picado
  • 2 Cucharaditas Sal de grano molida
  • 4 Unidades Pechuga de pollo sin hueso y sin piel
  • 1/2 Cucharada Aceite de maíz
  • 1 Pieza Mango cortado a la mitad, con cáscara
  • 2 Cucharadas Menta fresca
  • 2 Cucharadas Vinagre de manzana
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 1/2 Taza Aceite de oliva

¡A cocinar!

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL

1090.6 kcal = 4kj /por porción


Carbohidratos 21.3 g
Energía 1090.6 kcal
Grasas 47.2 g
Fibra 1.2 g
Proteína 137.8 g
Grasas saturadas 7.7 g
Sodio 1404.3 mg
Azúcares 9.3 g

Consejo nutritional

La pechuga de pollo es buena fuente proteína,

Consejo culinario

Recuerda que el garam masala, por lo general suele incluir especias como el comino, el clavo, la nuez moscada, la canela, pimienta negra, chile en polvo, cardamomo y cilantro entre otras especias.

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¿Qué componen las Calorías ?

40 47.2g / 40%
8 21.2g / 8%
52 137.7g / 52%
54 1090.6g / 54%