Pechuga de pollo en salsa de tamarindo

Pechuga de pollo en salsa de tamarindo

Pechuga cocida con papas y salsa de tamarindo

Creado por: Eduardo Mayoral

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 45 min

Ingredientes

  • 1 Taza Agua
  • 3/4 Taza Concentrado de tamarindo
  • 3 Piezas Chile morita sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® (290 ml)
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI® (200 ml)
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo para la salsa
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/4 Pieza Cebolla fileteada
  • 1 Cucharadita Ajo picado finamente
  • 2 Piezas Papa Cocidas y rebanadas
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo para las papas
  • 1 Cucharadita Hierbas finas molidas
  • 4 Cucharadas Aceite de maíz para las pechugas de pollo
  • 2 Piezas Pechuga de pollo partidas a la mitad y deshuesadas

¡A cocinar!

Salsa

Papas

Frie

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

363.8 kcal = 1,523kj /por porción


Carbohidratos 7.9 g
Energía 363.8 kcal
Grasas 16.6 g
Fibra 1 g
Proteína 43.4 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 913.3 mg

Consejo nutritional

Utiliza aceite en aerosol para dorar las pechugas en lugar de aceite líquido con el fin de disminuir el consumo de grasas.

Consejo culinario

Puedes añadir un poco de azúcar a la salsa; para reducir la acidez.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

43 16.6g / 43%
8 7.9g / 8%
49 43.4g / 49%
18 363.8g / 18%