Recipe Image 4

Envuelto de pollo

Pechuga de pollo envuelta en hoja de plátano

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 12

Ingredientes

  • 2 Piezas Chile ancho limpios
  • 6 Piezas Chile mulato limpios
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail
  • 1 1/2 Taza Agua
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Taza Aceitunas verdes
  • 1 Taza Vinagre
  • 6 Piezas Pechuga de pollo deshuesada
  • 2 Piezas Chile pasilla limpios
  • 0.5 Pieza Cebolla fileteada
  • 1 Pieza Ajo 2 dientes
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Piezas Hoja de plátano

¡A cocinar!

Licuar

Agregar

Colocar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

415.4 kcal = 1,736kj /por porción


Carbohidratos 3.5 g
Energía 415.4 kcal
Grasas 13.8 g
Fibra 1.4 g
Proteína 64.9 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 671.2 mg

Consejo nutritional

El pollo es una fuente de proteína. La proteína de pollo es excelente para el crecimiento muscular y su desarrollo, y nos ayudará a tener un peso corporal saludable y a perder peso.

Tip para Envuelto de pollo

Acompaña con tortillas recién hechas.

Consejo culinario

Puedes acompañarlo con arroz blanco

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Excelente trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Recipe Image 4
Intermedio
Añadir recipe
Atrás
31 13.8g / 31%
3 3.4g / 3%
66 64.9g / 66%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

31 13.8g / 31%
3 3.4g / 3%
66 64.9g / 66%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional