Pollo al curry
POLLO AL CURRY hecho con CARNATION® CLAVEL® en Balance Origen Coco.
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 39minPreparación: 35minEspera: 4min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Fríe
1.- Fríe en el aceite caliente la cebolla con el ajo hasta que doren ligeramente. Licúa el Alimento Líquido CARNATION® CLAVEL® en Balance Origen Coco con la paprika, el curry, el consomé de pollo y el amaranto. Vierte a la sartén con la cebolla y el ajo, mezcla y calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
-
Cocina
2.- Para el pollo, calienta el aceite y fríe el pollo, vierte las verduras previamente descongeladas, incorpora la salsa y cocina por 3 minutos más.
-
Sirve
3.- Ofrece caliente.
-
Consejo culinario
Consejo culinario: Puedes sustituir el amaranto por avena
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: Comparte las preparaciones entre toda tu familia, midiendo las cantidades de consumo por cada integrante.
Información nutricional: 312kcal = 1,306kj /por porción
- 1.56 (mg) Vitamina E
- 7.29 (mg) Vitamina C
- 178.42 IU Vitamina A
- 65.70 (mg) Magnesio
- 691.34 (mg) Potasio
- 35.46 (mcg) Folato Alimentario
- 1.54 (mg) Hierro
- 46.20 (mg) Calcio
- 4.82 (g) Grasas saturadas
- 763.76 (mg) Sodio
- 0.11 (tbsp) Azúcar añadido
- 3.88 (g) Fibra
- 11.11 (g) Grasas
- 37.24 (g) Proteina
- 13.42 (g) Carbohidratos
- 312.10 Kcal Energía
Ana