![crepas en salsa de flor de calabaza crepas en salsa de flor de calabaza](/sites/default/files/styles/crop_recipe_card/public/srh_recipes/9e63f907fdf6dae0f08c1513ace1ec68.jpg.webp?itok=qzk6h8ZG)
Fácil
37 min
307.1 kcal = 1,284kj /por porción
Carbohidratos | 11.3 g |
Energía | 307.1 kcal |
Grasas | 12.5 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 36.5 g |
Grasas saturadas | 3.5 g |
Sodio | 765.4 mg |
El chile poblano tiene propiedades nutrimentales altas en vitamina C, por lo que se recomienda ampliamente para prevenir gripas e infecciones en las vías respiratorias, así como vitamina A, útil para la visión y una piel saludable y bella.
Para pelar un chile poblano, ásalo sobre la flama de la estufa hasta que la piel esté oscura; mételo en una bolsa de plástico, ciérrala y espera 5 minutos. Retíralo de la bolsa, quítale la piel y las semillas.
Para pelar más fácil el chile poblano, ásalo sobre la flama de la estufa hasta que la piel esté oscura; mételo en una bolsa de plástico, ciérrala y espera 5 minutos. Retíralo de la bolsa, quítale la piel y las semillas.
Me gustó mucho, la hice hace seis años y hoy quiero hacerla de nuevo. Exquisito sabor.