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Rajitas con pollo

Rajas de chile poblano con queso gratinado.

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 35min
    Preparación: 10min
    Cocción: 25min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 5 Piezas Chile poblano poblanos, asados, desvenados y cortados en rajas
  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 1 Taza Granos de elote amarillo enlatado
  • 1/2 Taza Champiñones
  • 1 Cucharada Sal con cebolla en polvo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 182 Gramos Queso tipo manchego rallado
  • 2 Piezas Pechuga de pollo cocidas y desmenuzadas

Instrucciones

  1. Sofreír

    Sofríe las rajas de chile poblano, los elotes y los champiñones en la mantequilla caliente por 5 minutos.

  2. Disolver

    Disuelve la sal con ajo en la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL. Incorpora al pollo y cocina por 15 minutos.

  3. Agregar

    Antes de agrega el Queso Manchego y mete al horno por 3 minutos hasta que derrita.

  4. Consejo culinario

    Acompáñalo con verduras al vapor

  5. Consejo nutricional

    El chile poblano tiene propiedades nutrimentales altas en vitamina C, por lo que se recomienda ampliamente para prevenir gripas e infecciones en las vías respiratorias, así como vitamina A, útil para la visión y una piel saludable y bella.

Tips

Tip para Rajitas con pollo: Acompáñalo con verduras al vapor

Utensilios

  • Utensilio Sartén

Información nutricional: 745kcal = 3,117kj /por porción

  • 149.03 (mg) Magnesio
  • 744.93 Kcal Energía
  • 642.61 (mg) Calcio
  • 84.74 (g) Proteina
  • 6.42 (mg) Hierro
  • 1,464.07 (mg) Potasio
  • 75.20 (mcg) Folato Alimentario
  • 341.00 (mg) Vitamina C
  • 305.67 IU Vitamina A
  • 1.90 IU Vitamina D
  • 1.79 (mg) Vitamina E
  • 26.91 (g) Carbohidratos
  • 16.88 (g) Azúcares
  • 3.09 (g) Fibra
  • 1,915.27 (mg) Sodio
  • 32.62 (g) Grasas
  • 16.75 (g) Grasas saturadas
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Marcelia

22.07.2020
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muy rapida, facil y delisiosa

Paloma

21.07.2020
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
84.7g / 46%
Carbohidratos
26.9g / 14%
Grasas
32.6g / 39%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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