Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pollo en salsa de puré de tomate

Pollo en salsa de tomate.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 45min
    Preparación: 15min
    Cocción: 30min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Pieza Pechuga de pollo cocida y deshebrada
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharada *Fécula de maíz
  • 1/4 Taza Agua
  • 1/2 Taza Puré de tomate

Instrucciones

  1. Licuar

    Para la salsa licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el consomé de pollo en polvo, la fécula de maíz, el agua y el puré de tomate.

  2. Calentar

    Calienta la salsa hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue, agrega el pollo. Sirve con tostadas.

  3. Consejo culinario

    Acompañar con ensalada fresca.

  4. Consejo nutricional

    El tomate o jitomate tiene vitamina B1, B2, B5, E y la C. Presenta también carotenoides como el licopeno (pigmento que le da el color rojo característico al tomate), un antioxidante poderoso que puede ayudar a reducir el riesgo de algunos tipos de cáncer y de enfermedades cardiovasculares.

Información nutricional: 316kcal = 1,321kj /por porción

  • 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
  • 67.02 (mg) Magnesio
  • 315.65 Kcal Energía
  • 263.95 (mg) Calcio
  • 38.43 (g) Proteina
  • 1.93 (mg) Hierro
  • 660.07 (mg) Potasio
  • 16.90 (mcg) Folato Alimentario
  • 6.79 (mg) Vitamina C
  • 92.43 IU Vitamina A
  • 0.78 IU Vitamina D
  • 0.94 (mg) Vitamina E
  • 14.69 (g) Carbohidratos
  • 9.95 (g) Azúcares
  • 0.63 (g) Fibra
  • 799.34 (mg) Sodio
  • 10.70 (g) Grasas
  • 4.97 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

65 de 100
Crea un menú nutritivo y balanceado
Tu menú balanceado
65 de 100
¡Buen trabajo!
Tu menú es balanceado
Atrás
¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
38.4g / 49%
Carbohidratos
14.7g / 20%
Grasas
10.7g / 31%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?