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Tenders de pollo con salsa de mostaza y miel

Tenders de pollo con salsa de mostaza y miel hechos con CARNATION® CLAVEL®

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  • Total: 45min
    Preparación: 45min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 1/2 Cucharadas Mostaza
  • 1 Cucharada Fécula de maíz
  • 1 Paquete Tenders de pechuga de pollo empanizados (700 g)
  • 1 Cucharada Miel
  • 100 Gramos Pepperoni picado
  • 1 Cucharada Sal con cebolla en polvo
  • 1 Paquete *Queso tipo Manchego (200 g) rallado (200 g)
  • 1/2 Taza Agua

Instrucciones

  1. Licuar

    Utensilios:
    Horno eléctrico precalentado a 200 °C

    Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la mostaza, la fécula de maíz, la miel, el agua y la sal con cebolla, calienta a fuego medio durante 8 minutos o hasta que espese ligeramente, moviendo para evitar que se pegue. Reserva.

  2. Calentar

    Calienta el aceite y fríe los tenders de pollo, colócalos en un refractario con el Queso Tipo Manchego NESTLÉ® y el pepperoni. Gratina en el horno eléctrico a 200 °C

  3. Servir

    Sirve los tenders con la salsa de mostaza y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes sustituir los tenders, por fajitas de pechuga empanizadas en amaranto o la semilla de tu preferencia.

  5. Consejo nutricional

    Recuerda medir las porciones de los alimentos ricos en grasa y azúcares.

Utensilios

  • Utensilio Cucharón
  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Cuchillo

Información nutricional: 777kcal = 3,250kj /por porción

  • 0.73 (tbsp) Azúcar añadido
  • 72.58 (mg) Magnesio
  • 776.87 Kcal Energía
  • 645.54 (mg) Calcio
  • 41.24 (g) Proteina
  • 2.28 (mg) Hierro
  • 564.61 (mg) Potasio
  • 28.14 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.05 (mg) Vitamina C
  • 159.77 IU Vitamina A
  • 1.51 IU Vitamina D
  • 0.52 (mg) Vitamina E
  • 34.47 (g) Carbohidratos
  • 11.89 (g) Azúcares
  • 1.79 (g) Fibra
  • 2,807.29 (mg) Sodio
  • 52.38 (g) Grasas
  • 21.75 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
41.2g / 22%
Carbohidratos
34.5g / 17%
Grasas
52.4g / 60%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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