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Nutritional facts per serving

23%
Daily Value *
467.6
Kcal/serving
Carbohidratos
31% 36.1g
31
Grasas
49% 24.7g
49
Proteina
20% 24g
20

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Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

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¿Qué significa un menú balanceado?

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

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    Fácil
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Tenders de pollo empanizados en salsa de serrano

Por Mariana Ortega

con el toque de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 467.6 kcal = 1,958kj /por porción


Carbohidratos 36.1 g
Energía 467.6 kcal
Grasas 24.8 g
Fibra 1.6 g
Proteína 24 g
Grasas saturadas 7.3 g
Sodio 1421.3 mg
Azúcares 10.6 g

Consejo nutricional

La pechuga magra del ave es baja en grasas y en calorías y alta en proteínas, lo cual es ideal para mantener el peso

Consejo culinario

Puedes utilizar pechuga de pollo asada en lugar de los tenders

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

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¿Qué componen las Calorías ?

49 24.7g / 49%
31 36.1g / 31%
20 24g / 20%
23 467.6g / 23%
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