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  • dificultad

    Fácil

Tenders de pollo empanizados en salsa de serrano

Por Mariana Ortega

con el toque de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 467.6 kcal = 1,958kj /por porción


Carbohidratos 36.1 g
Energía 467.6 kcal
Grasas 24.8 g
Fibra 1.6 g
Proteína 24 g
Grasas saturadas 7.3 g
Sodio 1421.3 mg
Azúcares 10.6 g

Consejo nutritional

La pechuga magra del ave es baja en grasas y en calorías y alta en proteínas, lo cual es ideal para mantener el peso

Consejo culinario

Puedes utilizar pechuga de pollo asada en lugar de los tenders

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

49 24.7g / 49%
31 36.1g / 31%
20 24g / 20%
23 467.6g / 23%