Carbohidratos | 77.1 g |
Energía | 690.7 kcal |
Grasas | 25.9 g |
Fibra | 2.6 g |
Proteína | 34.5 g |
Grasas saturadas | 7.1 g |
Sodio | 1666.1 mg |
Azúcares | 27.7 g |
-
Total
52 -
dificultad
Intermedio -
costo
Tiras de pollo con salsa de miel y ajo
Por Ricardo Manzanares
TIRAS DE POLLO CON SALSA DE MIEL Y AJO preparadas con SALSA DE SOYA MAGGI®.
Utensilios
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Tarro
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Cazo
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Cuchara
-
Cuchara de madera
Ingredientes
Porciones: 6
- 2 Tazas de Pan molido
- 1 Taza de Avena molida
- 1 1/2 Cucharadas de Sal con cebolla en polvo
- 700 Gramos de Pollo en fajitas
- 1 Taza de Harina de trigo pasada por un colador
- 4 Huevos ligeramente batidos
- Aceite en aerosol
- 3/4 Taza de Miel de abeja
- 1/4 Taza de Vinagre de arroz
- 4 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
- 1 Cucharada de Aceite de ajonjolí
- 2 Cucharaditas de Ajo en polvo
- 2 Cucharadas de Fécula de maíz disuelta en ¼ taza de agua
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¡A cocinar!
Mezcla
- 1.Mezcla el pan molido, la avena y la sal con cebolla. Cubre las fajitas de pollo con la harina, pásalas por el huevo y después por la mezcla del pan molido; agrega algunos disparos de aceite sobre las tiras de pollo.
Cocina
- 2.Coloca algunas en las parrillas de la Súper Freidora de Aire OSTER® y fríe con aire a 170 °C por 10 minutos, intercambia las parrillas y fríe por 5 minutos. Nuevamente intercambiar las parrillas y cocina por 5 minutos más.
Sirve
- 3.Para la salsa de miel y ajo, calienta la miel con el vinagre de arroz, la Salsa de Soya MAGGI®, el aceite de ajonjolí y el ajo hasta que hierva. Agrega la fécula de maíz disuelta y cocina hasta que espese ligeramente. Sirve las tiras de pollo con la salsa y ofrece.
Consejo nutricional
La pechuga de pollo contiene vitamina B12.
Consejo culinario
Para conseguir mejores resultados agrega unos disparos de aceite en aerosol a los alimentos, sobre todo en aquellos que lleven un empanizado.
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