chicken

Chicken tenders con salsa de tamarindo

Prepara estos deliciosos tenders de pollo, sin duda es una excelente opción para la botana de la próxima reunión.

Creado por: Miguel Martínez

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 55 min

Ingredientes

  • 2 Piezas Huevo
  • 1/2 Cucharadita Sal de grano, molida
  • 1/2 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 800 Gramos Pechuga de pollo cortada en tiras
  • 1/2 Taza Harina de trigo
  • 200 Gramos Papas fritas trituradas
  • 100 Miligramos Concentrado de tamarindo
  • 20 Gramos Salsa preparada a base de chile tabasco rojo
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 4 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 3 Cucharadas Aceite de canola para freír

¡A cocinar!

Prepara

Bate

Calienta

Coloca

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

727.1 kcal = 3,042kj /por porción


Carbohidratos 46.1 g
Energía 727.1 kcal
Grasas 36.4 g
Fibra 2.2 g
Proteína 52.6 g
Grasas saturadas 4.9 g
Sodio 1456.8 mg

Consejo nutritional

El pollo contiene grandes cantidades de proteína, te recomendamos consumirlo sin piel, ya que así aportará muy poca cantidad de grasa y colesterol.

Consejo culinario

Si la salsa tiene un sabor ligeramente ácido, puedes añadir un poco de azúcar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?