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Palomitas de atún

Sorprende a tus amigos con unas deliciosas PALOMITAS de ATÚN preparadas con Media Crema NESTLÉ®. Cocina con Inspiración con RECETAS NESTLÉ.

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  • Total: 30min
    Preparación: 18min
    Cocción: 10min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Latas de Atún en agua escurridas (140 g c/u)
  • 1 Cucharada de Cebolla picada finamente
  • 4 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente
  • 2 Huevos
  • 1 1/2 Tazas de Pan molido
  • 1/4 Cucharadita de Comino molido
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 3/4 Taza de Harina de trigo pasada por un colador
  • Aceite de maíz para freír
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 200 Gramos de Queso tipo manchego rallado
  • 2 Cucharadas de Chile chipotle adobado y molido
  • 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 5 Rebanadas de Tocino picado y frito

Instrucciones

  1. Mezcla

    Para las palomitas, mezcla el atún con la cebolla, el perejil, los huevos, el pan molido, el comino, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; forma bolitas con tus manos y pásalas por la harina.

  2. Fríe

    Calienta el aceite y fríelas hasta que doren ligeramente, colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.

  3. Agrega

    Para el dip, calienta la Media Crema NESTLÉ® con el queso manchego, el chile chipotle y la sal con cebolla hasta que espese ligeramente; sirve en un tazón y decora con el tocino. Acompaña las palomitas con el dip y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Las especias como el comino, la pimienta o la paprika, son aliados perfectos para darle un sabor exquisito a tus platillos.

  5. Consejo nutricional

    El atún aporta grasas saludables como omega 3.

Utensilios

  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula

Información nutricional: 837kcal = 3,500kj /por porción

  • 836.56 Kcal Energía
  • 53.34 (g) Proteina
  • 59.16 (g) Carbohidratos
  • 6.71 (g) Azúcares
  • 3.03 (g) Fibra
  • 2,491.32 (mg) Sodio
  • 42.10 (g) Grasas
  • 22.09 (g) Grasas saturadas
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