Pescaditos con salsa de chipotle

PESCADITOS CON SALSA DE CHIPOTLE preparados con CHOCOLATE ABUELITA® GRANULADO.

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 32min
    Preparación: 15min
    Cocción: 15min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza de Harina para hot cakes
  • 1 Huevo
  • 1/2 Taza de Agua mineral
  • 3/4 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Cucharaditas de Chile de árbol seco en hojuelas
  • 1 1/2 Cucharaditas de Sal con cebolla en polvo
  • 1 1/2 Cucharaditas de Pimienta negra molida
  • 1/2 Taza de Harina de trigo
  • 6 Filetes de Pescado cortados en tiras (480 g)
  • 1/4 Taza de Aceite de maíz para freír
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1/4 Taza de Cátsup
  • 2 Cucharadas de Mostaza
  • 1/2 Taza de Chocolate ABUELITA® Granulado
  • 2 Chiles chipotle adobados
  • 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 1 Cucharada de Cebollín fresco picado finamente

Instrucciones

  1. Mezcla

    Para el rebozado, mezcla la harina para hot cakes con el huevo, el agua mineral, ¾ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y las hojuelas de chile, hasta integrar por completo.

  2. Fríe

    Espolvorea los filetes con un poco de sal con cebolla y pimienta, cúbrelos con un poco de harina y finalmente pásalos por el rebozado; fríelos en el aceite caliente y escurre el exceso de grasa sobre papel absorbente.

  3. Sirve

    Para el dip, mezcla la Media Crema NESTLÉ®, la salsa cátsup, la mostaza, el Chocolate ABUELITA® Granulado, los chipotles, la cucharadita de sal con cebolla y el cebollín; hasta integrar por completo. Ofrece con los pescaditos.

Tips

Consejo culinario: Cuando necesites freír un alimento como tacos o quesadillas, hazlo en una cantidad suficiente de aceite, así lograrás que se fría más rápido y evitas que absorba exceso de aceite.

Utensilios

  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Batidora
  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula
  • Utensilio Toalla de papel

Información nutricional: 1,000kcal = 4,186kj /por porción

  • 5.63 Azúcar añadido
  • 130.73 (mg) Magnesio
  • 1,000.41 Kcal Energía
  • 591.84 (mg) Calcio
  • 56.47 (g) Proteina
  • 4.75 (mg) Hierro
  • 1,138.89 (mg) Potasio
  • 58.02 (mcg) Folato Alimentario
  • 7.72 (mg) Vitamina C
  • 364.47 IU Vitamina A
  • 24.88 IU Vitamina D
  • 3.32 (mg) Vitamina E
  • 75.12 (g) Carbohidratos
  • 5.25 (g) Fibra
  • 1,888.71 (mg) Sodio
  • 51.46 (g) Grasas
  • 15.98 (g) Grasas saturadas
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