Pescaditos con salsa de chipotle
  • Total

    32
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pescaditos con salsa de chipotle

Por Ricardo Manzanares

PESCADITOS CON SALSA DE CHIPOTLE preparados con CHOCOLATE ABUELITA® GRANULADO.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745321552

    Batidora

  • srh_media_1745322454

    Espátula

  • srh_media_1745325525

    Toalla de papel

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 1/2 Taza de Harina para hot cakes
  • 1 Huevo
  • 1/2 Taza de Agua mineral
  • 3/4 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Cucharaditas de Chile de árbol seco en hojuelas
  • 1 1/2 Cucharaditas de Sal con cebolla en polvo
  • 1 1/2 Cucharaditas de Pimienta negra molida
  • 1/2 Taza de Harina de trigo
  • 6 Filetes de Pescado cortados en tiras (480 g)
  • 1/4 Taza de Aceite de maíz para freír
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1/4 Taza de Cátsup
  • 2 Cucharadas de Mostaza
  • 1/2 Taza de Chocolate ABUELITA® Granulado
  • 2 Chiles chipotle adobados
  • 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 1 Cucharada de Cebollín fresco picado finamente
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.Para el rebozado, mezcla la harina para hot cakes con el huevo, el agua mineral, ¾ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y las hojuelas de chile, hasta integrar por completo.

Fríe

  • 2.Espolvorea los filetes con un poco de sal con cebolla y pimienta, cúbrelos con un poco de harina y finalmente pásalos por el rebozado; fríelos en el aceite caliente y escurre el exceso de grasa sobre papel absorbente.

Sirve

  • 3.Para el dip, mezcla la Media Crema NESTLÉ®, la salsa cátsup, la mostaza, el Chocolate ABUELITA® Granulado, los chipotles, la cucharadita de sal con cebolla y el cebollín; hasta integrar por completo. Ofrece con los pescaditos.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 75.1 g
Energía 1000.4 kcal
Grasas 51.5 g
Fibra 5.3 g
Proteína 56.5 g
Grasas saturadas 16 g
Sodio 1888.7 mg
Azúcares 36.3 g

Consejo nutricional

El pescado aporta proteína a tu dieta.

Consejo culinario

Cuando necesites freír un alimento como tacos o quesadillas, hazlo en una cantidad suficiente de aceite, así lograrás que se fría más rápido y evitas que absorba exceso de aceite.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand