Pescaditos con salsa de chipotle

Pescaditos con salsa de chipotle

PESCADITOS CON SALSA DE CHIPOTLE preparados con CHOCOLATE ABUELITA® GRANULADO.

Creado por: Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 32 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415396

Batidora

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula

srh_media_1658436396

Toalla de papel


Ingredientes

  • 1 1/2 Taza de Harina para hot cakes
  • 1 Huevo
  • 1/2 Taza de Agua mineral
  • 3/4 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Cucharaditas de Chile de árbol seco en hojuelas
  • 1 1/2 Cucharaditas de Sal con cebolla en polvo
  • 1 1/2 Cucharaditas de Pimienta negra molida
  • 1/2 Taza de Harina de trigo
  • 6 Filetes de Pescado cortados en tiras (480 g)
  • 1/4 Taza de Aceite de maíz para freír
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1/4 Taza de Cátsup
  • 2 Cucharadas de Mostaza
  • 1/2 Taza de Chocolate ABUELITA® Granulado
  • 2 Chiles chipotle adobados
  • 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 1 Cucharada de Cebollín fresco picado finamente

¡A cocinar!

Mezcla

Fríe

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

1000.4 kcal = 4kj /por porción


Carbohidratos 75.1 g
Energía 1000.4 kcal
Grasas 51.5 g
Fibra 5.3 g
Proteína 56.5 g
Grasas saturadas 16 g
Sodio 1888.7 mg

Consejo nutritional

El pescado aporta proteína a tu dieta.

Consejo culinario

Cuando necesites freír un alimento como tacos o quesadillas, hazlo en una cantidad suficiente de aceite, así lograrás que se fría más rápido y evitas que absorba exceso de aceite.

¿Qué quieres hacer con esta receta?