Carbohidratos | 75.1 g |
Energía | 1000.4 kcal |
Grasas | 51.5 g |
Fibra | 5.3 g |
Proteína | 56.5 g |
Grasas saturadas | 16 g |
Sodio | 1888.7 mg |
Azúcares | 36.3 g |

-
Total
32 -
dificultad
Fácil -
costo
Pescaditos con salsa de chipotle
Por Ricardo Manzanares
PESCADITOS CON SALSA DE CHIPOTLE preparados con CHOCOLATE ABUELITA® GRANULADO.
Utensilios
-
Sartén
-
Cazo
-
Batidora
-
Espátula
-
Toalla de papel
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 1/2 Taza de Harina para hot cakes
- 1 Huevo
- 1/2 Taza de Agua mineral
- 3/4 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 3 Cucharaditas de Chile de árbol seco en hojuelas
- 1 1/2 Cucharaditas de Sal con cebolla en polvo
- 1 1/2 Cucharaditas de Pimienta negra molida
- 1/2 Taza de Harina de trigo
- 6 Filetes de Pescado cortados en tiras (480 g)
- 1/4 Taza de Aceite de maíz para freír
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 1/4 Taza de Cátsup
- 2 Cucharadas de Mostaza
- 1/2 Taza de Chocolate ABUELITA® Granulado
- 2 Chiles chipotle adobados
- 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
- 1 Cucharada de Cebollín fresco picado finamente
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezcla
- 1.Para el rebozado, mezcla la harina para hot cakes con el huevo, el agua mineral, ¾ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y las hojuelas de chile, hasta integrar por completo.
Fríe
- 2.Espolvorea los filetes con un poco de sal con cebolla y pimienta, cúbrelos con un poco de harina y finalmente pásalos por el rebozado; fríelos en el aceite caliente y escurre el exceso de grasa sobre papel absorbente.
Sirve
- 3.Para el dip, mezcla la Media Crema NESTLÉ®, la salsa cátsup, la mostaza, el Chocolate ABUELITA® Granulado, los chipotles, la cucharadita de sal con cebolla y el cebollín; hasta integrar por completo. Ofrece con los pescaditos.
Consejo nutricional
El pescado aporta proteína a tu dieta.
Consejo culinario
Cuando necesites freír un alimento como tacos o quesadillas, hazlo en una cantidad suficiente de aceite, así lograrás que se fría más rápido y evitas que absorba exceso de aceite.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!