Tacos de pesacado

Tacos de pescado con salsa deslactosada

Tortillas de harina con filete de pescado, ideal

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 5

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado para la salsa
  • 1/2 Taza Salsa de tomate para la salsa
  • 1/4 Taza Mayonesa para la salsa
  • 4 Cucharadas Cebollín fresco picado, para la salsa
  • 1 Cucharada Jugo de limón para la salsa
  • 1 Pieza Huevo
  • 1/2 Taza PERRIER® Natural (Agua mineral natural reforzada con gas procedente del mismo manantial)
  • 8 Piezas Chile chipotle molido
  • 4 Cucharadas Jugo de limón
  • 1 1/2 Taza Harina de trigo
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 600 Gramos Pescado filete, cortado en tiritas
  • 1 1/2 Taza Aceite de maíz para freír
  • 15 Piezas Tortillas de maíz calientes
  • 1/4 Pieza Col morada desinfectada y fileteada

¡A cocinar!

Mezclar

Mezclar

Freír/Presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

1259.7 kcal = 4kj /por porción


Carbohidratos 77.3 g
Energía 1259.7 kcal
Grasas 89.7 g
Fibra 5.4 g
Proteína 36.6 g
Grasas saturadas 14 g
Sodio 1097.1 mg
Azúcares 10.7 g

Consejo nutritional

La vitamina A puede ayudar a disminuir infecciones, mejorar la vista y favorecer el crecimiento: la encuentras en el chile.

Consejo culinario

Puedes sustituir el filete de pescado por aros de calamar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?