Salsa rosa con tacos de pescado rebozados

Tacos de pescado rebozado acompañados de salsa rosa cremosa

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  • Total: 40min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
    Servir: 10min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cucharada Chile de árbol seco en horjuelas, para la salsa
  • 6 Cucharadas Jugo de limón para la salsa
  • 1 Taza Mayonesa para la salsa
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® para la salsa
  • 1 Pieza Huevo
  • 1/2 Taza Agua mineral
  • 1 1/2 Taza Harina de trigo
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra
  • 1 Taza Aceite de maíz
  • 4 Piezas Pescado en filetes, cortado en cubos pequeños
  • 12 Piezas Tortillas de maíz calientes
  • 1 Taza Piña cortada en cubos pequeños
  • 1 Taza Pepino sin semilla y cortado en cubos
  • 1/2 Pieza Cebolla morada picada finamente

Instrucciones

  1. Mezclar

    Para la salsa, coloca en un tazón las hojuelas de chile, el jugo de limón, la mayonesa y el cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® previamente desmoronado, mezcla hasta integrar. Reserva.

  2. Freír

    Para el rebozado, mezcla el huevo, el agua mineral, la harina, el polvo para hornear y la pimienta. Sumerge los cubos de pescado en la masa, escurre el exceso y fríelos en el aceite caliente hasta que doren ligeramente y estén cocidos. Retira del fuego y coloca sobre papel absorbente.

  3. Presentación

    Forma los tacos con las tortillas y el pescado rebozado, agrega un poco de salsa y acompaña con la piña, el pepino y la cebolla.

Tips

Consejo culinario: Puedes acompañar la salsa con deditos de pescado o palomitas de pollo.

Utensilios

  • Utensilio Tarro

Información nutricional: 1,265kcal = 5,291kj /por porción

  • 0.60 Azúcar añadido
  • 135.40 (mg) Colesterol
  • 107.71 (mg) Magnesio
  • 1,264.62 Kcal Energía
  • 226.69 (mg) Calcio
  • 36.11 (g) Proteina
  • 2.56 (mg) Hierro
  • 767.95 (mg) Potasio
  • 74.27 (mcg) Folato Alimentario
  • 37.37 (mg) Vitamina C
  • 112.99 IU Vitamina A
  • 14.65 IU Vitamina D
  • 11.45 (mg) Vitamina E
  • 92.99 (g) Carbohidratos
  • 11.71 (g) Azúcares
  • 6.54 (g) Fibra
  • 1,399.71 (mg) Sodio
  • 83.74 (g) Grasas
  • 11.59 (g) Grasas saturadas
  • 1.65 (g) Grasas trans
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
36.1g / 11%
Carbohidratos
93g / 30%
Grasas
83.7g / 59%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    Consume pescados con un alto contenido de ácidos grasos omega-3 los cuales tienen efectos positivos en la salud cardiovascular.

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