Tacos de Pescado con Aderezo Picante

Tacos de Pescado con Aderezo Picante

Aprende a preparar TACOS de PESCADO con ADEREZO PICANTE con esta receta. Cocina y descubre todos los tips saludables que Recetas Nestlé tiene para ti.

Creado por: Tania Torres

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 35 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 Taza de harina de trigo, pasada por un colador
  • 1 Taza de agua mineral, fría
  • 1/2 Cucharadita de polvo para hornear
  • 1/2 Cucharadita de sal con ajo, en polvo
  • 500 Gramos de filete de pescado, cortado en tiras
  • Aceite vegetal para freír
  • 1/2 Taza de mayonesa
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 1 1/2 Cucharadas de TAJÍN® Clásico
  • 6 Tortillas de harina, calientes
  • 2 Tazas de col morada, fileteada y desinfectada
  • 3 Cucharadas de cilantro, desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

527.5 kcal = 2,209kj /por porción


Carbohidratos 28.4 g
Energía 527.5 kcal
Grasas 38.4 g
Fibra 2.1 g
Proteína 16.5 g
Grasas saturadas 5.5 g
Sodio 453 mg
Azúcares 2.2 g

Consejo nutricional

El pescado aporta vitamina D.

Consejo culinario

Revisa que los filetes de pescado tengan textura firme y que no tengan mal olor.

TIP

Puedes sustituir la col por lechuga.

¿Qué quieres hacer con esta receta?