• Total

    35
  • dificultad

    Fácil

Tacos de Pescado con Aderezo Picante

Por Tania Torres

Aprende a preparar TACOS de PESCADO con ADEREZO PICANTE con esta receta. Cocina y descubre todos los tips saludables que Recetas Nestlé tiene para ti.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Taza de harina de trigo, pasada por un colador
  • 1 Taza de agua mineral, fría
  • 1/2 Cucharadita de polvo para hornear
  • 1/2 Cucharadita de sal con ajo, en polvo
  • 500 Gramos de filete de pescado, cortado en tiras
  • Aceite vegetal para freír
  • 1/2 Taza de mayonesa
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 1 1/2 Cucharadas de TAJÍN® Clásico
  • 6 Tortillas de harina, calientes
  • 2 Tazas de col morada, fileteada y desinfectada
  • 3 Cucharadas de cilantro, desinfectado y picado finamente
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Mezcla la harina, el agua mineral, el polvo para hornear y la sal con ajo. Sumerge las tiras de pescado en la mezcla anterior.
  • 2.Calienta el aceite y fríe el pescado hasta que dore ligeramente; coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
  • 3.Mezcla la mayonesa, el Jugo MAGGI® y el TAJÍN® Clásico.
  • 4.Para formar los tacos, rellena las tortillas con las tiras de pescado, un poco de la mezcla de mayonesa, la col y el cilantro. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 28.4 g
Energía 527.5 kcal
Grasas 38.4 g
Fibra 2.1 g
Proteína 16.5 g
Grasas saturadas 5.5 g
Sodio 453 mg
Azúcares 2.2 g

Consejo nutricional

El pescado aporta vitamina D.

Consejo culinario

Revisa que los filetes de pescado tengan textura firme y que no tengan mal olor.

TIP

Puedes sustituir la col por lechuga.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

66 38.4g / 66%
22 28.4g / 22%
12 16.5g / 12%
26 527.4g / 26%
Back
Banner new brand