Tacos de pescado
  • Total

    42
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Tacos de pescado con aderezo de habanero

Por Mariana Ortega - Ricardo Manzanares

TACOS DE PESCADO CON ADEREZO DE HABANERO preparado con MEDIA CREMA NESTLÉ®.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

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    Cazo

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    Cuchara

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    Espátula

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    Licuadora

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    Nevera

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 Cebolla morada fileteada
  • 1/4 Taza de Jugo de limón
  • 1 Cucharadita de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta negra molida
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Chile habanero asado
  • 1 Cucharadita de Consomé de pollo en polvo
  • 1 Limón (su jugo)
  • 1 1/2 Tazas de Harina de trigo
  • 1 Cucharada de Polvo para hornear
  • 1/4 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 2 Cucharaditas de Sal
  • 2 Huevos
  • 1 Taza de Agua mineral
  • 8 Filetes de Pescado cortado en tiras
  • Aceite de maíz para freír
  • 16 Tortillas de maíz calientes
  • 4 Limones
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¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.Para las cebollas encurtidas, mezcla las cebollas con ¼ taza de jugo de limón, 1 cucharadita de sal y 1 piza de pimienta; mezcla y deja reposar por media hora.

Licúa

  • 2.Para el aderezo, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el chile habanero asado, el consomé de pollo, el jugo de 1 limón y 2 cucharadas de las cebollas encurtidas. Refrigera.

Fríe

  • 3.Mezcla la harina con el polvo para hornear, ¼ cucharadita de pimienta, 2 cucharaditas de sal, los huevos y el agua mineral hasta integrar por completo; sumerge las tiras de pescado en la mezcla anterior y fríe en el aceite caliente hasta dorar. Forma los tacos con las tortillas y acompaña con el aderezo, las cebollitas encurtidas y un poco de limón.
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Carbohidratos 64.3 g
Energía 922.4 kcal
Grasas 49.3 g
Fibra 5.2 g
Proteína 53.9 g
Grasas saturadas 11.5 g
Sodio 1838.2 mg
Azúcares 4.4 g

Consejo nutricional

El limón aporta vitamina C

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de chile chipotle adobado a los filetes de pescado.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

49 49.2g / 49%
28 64.2g / 28%
23 53.8g / 23%
46 922.4g / 46%
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