Tip Nutricional
-
Consejo nutritional
El limón aporta vitamina C
TACOS DE PESCADO CON ADEREZO DE HABANERO preparado con MEDIA CREMA NESTLÉ®.
Para las cebollas encurtidas, mezcla las cebollas con ¼ taza de jugo de limón, 1 cucharadita de sal y 1 piza de pimienta; mezcla y deja reposar por media hora.
Para el aderezo, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el chile habanero asado, el consomé de pollo, el jugo de 1 limón y 2 cucharadas de las cebollas encurtidas. Refrigera.
Mezcla la harina con el polvo para hornear, ¼ cucharadita de pimienta, 2 cucharaditas de sal, los huevos y el agua mineral hasta integrar por completo; sumerge las tiras de pescado en la mezcla anterior y fríe en el aceite caliente hasta dorar. Forma los tacos con las tortillas y acompaña con el aderezo, las cebollitas encurtidas y un poco de limón.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.