Tacos de pescado con aderezo de habanero

TACOS DE PESCADO CON ADEREZO DE HABANERO preparado con MEDIA CREMA NESTLÉ®.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 42min
    Preparación: 15min
    Cocción: 25min
    Servir: 2min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cebolla morada fileteada
  • 1/4 Taza de Jugo de limón
  • 1 Cucharadita de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta negra molida
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Chile habanero asado
  • 1 Cucharadita de Consomé de pollo en polvo
  • 1 Limón (su jugo)
  • 1 1/2 Tazas de Harina de trigo
  • 1 Cucharada de Polvo para hornear
  • 1/4 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 2 Cucharaditas de Sal
  • 2 Huevos
  • 1 Taza de Agua mineral
  • 8 Filetes de Pescado cortado en tiras
  • Aceite de maíz para freír
  • 16 Tortillas de maíz calientes
  • 4 Limones

Instrucciones

  1. Mezcla

    Para las cebollas encurtidas, mezcla las cebollas con ¼ taza de jugo de limón, 1 cucharadita de sal y 1 piza de pimienta; mezcla y deja reposar por media hora.

  2. Licúa

    Para el aderezo, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el chile habanero asado, el consomé de pollo, el jugo de 1 limón y 2 cucharadas de las cebollas encurtidas. Refrigera.

  3. Fríe

    Mezcla la harina con el polvo para hornear, ¼ cucharadita de pimienta, 2 cucharaditas de sal, los huevos y el agua mineral hasta integrar por completo; sumerge las tiras de pescado en la mezcla anterior y fríe en el aceite caliente hasta dorar. Forma los tacos con las tortillas y acompaña con el aderezo, las cebollitas encurtidas y un poco de limón.

Tips

Consejo culinario: Puedes agregar un poco de chile chipotle adobado a los filetes de pescado.

Utensilios

  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Licuadora
  • Utensilio Nevera
  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula

Información nutricional: 922kcal = 3,859kj /por porción

  • 0.04 Azúcar añadido
  • 204.13 (mg) Colesterol
  • 133.03 (mg) Magnesio
  • 922.44 Kcal Energía
  • 405.29 (mg) Calcio
  • 53.89 (g) Proteina
  • 2.72 (mg) Hierro
  • 972.43 (mg) Potasio
  • 70.59 (mcg) Folato Alimentario
  • 11.75 (mg) Vitamina C
  • 211.48 IU Vitamina A
  • 26.32 IU Vitamina D
  • 4.45 (mg) Vitamina E
  • 64.27 (g) Carbohidratos
  • 4.41 (g) Azúcares
  • 5.19 (g) Fibra
  • 1,838.22 (mg) Sodio
  • 49.30 (g) Grasas
  • 11.49 (g) Grasas saturadas
  • 0.28 (g) Grasas trans
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
53.9g / 23%
Carbohidratos
64.3g / 28%
Grasas
49.3g / 49%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    El limón aporta vitamina C

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