Tacos de pescado con aderezo de aguacate

Tacos de pescado con aderezo de aguacate

Tacos de tortillas de maíz rellenos de pescado acompañados de salsa cremosa de aguacate

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 1 min

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Pieza Aguacate maduro
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1 Pieza Chile serrano
  • 12 Piezas Tortillas de maíz calientes
  • 500 Gramos Pescado filete de pescado empanizados, fritos y cortados en tiras
  • 1 Taza Cilantro fresco lavado y desinfectado
  • 1/2 Pieza Cebolla morada fileteada

¡A cocinar!

Licúar

Rellenar

Presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

413.6 kcal = 1,732kj /por porción


Carbohidratos 26.3 g
Energía 413.6 kcal
Grasas 21.6 g
Fibra 4.4 g
Proteína 28.6 g
Grasas saturadas 8.5 g
Sodio 729.8 mg
Azúcares 3.9 g

Consejo nutritional

No prohíbas ningún alimento, mejor modera el tamaño de las cantidades y la frecuencia de consumo.

Consejo culinario

Para evitar que el aguacate se oxide, agrega un poco de jugo de limón o de aceite de oliva.

¿Qué quieres hacer con esta receta?