Recipe Image 6

Chalupitas de pescado

Antojito mexicano con base de maíz crujiente relleno de pescado

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 10

Ingredientes

  • 1 Pieza Chile serrano
  • 180 Gramos Pescado filete de cazón, picados en cuadros y cocidos
  • 2 Piezas Jitomate rebanado en cuadros, sin semillas
  • 20 Piezas Chalupitas de maíz
  • 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 5 Ramitas Cilantro fresco lavadas

¡A cocinar!

Licuar

Incorpora

Presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

160.9 kcal = 674kj /por porción


Carbohidratos 18 g
Energía 160.9 kcal
Grasas 7.6 g
Fibra 1.6 g
Proteína 6 g
Grasas saturadas 2.5 g
Sodio 282.9 mg

Consejo nutritional

El pescado es rico en grasas insaturadas que son saludables para el cuerpo humano, además contiene vitaminas A que es importante para evitar el cáncer, es la proteína que tiene más Omega 3 y es de fácil digestión.

Tip para Chilapitas de pescado

Puedes decorar las chilapitas con una rodaja de chile serrano.

Consejo culinario

Para dar mejor presentación se recomienda decorar con rodajas de chile serrano.

¿Qué quieres hacer con esta receta?