Carbohidratos | 15 g |
Energía | 264.4 kcal |
Grasas | 17.6 g |
Fibra | 2.7 g |
Proteína | 12.4 g |
Grasas saturadas | 2.4 g |
Sodio | 277.9 mg |
Azúcares | 1.2 g |
-
Total
34 -
dificultad
Intermedio -
costo
Pescafritas
Por Ricardo Manzanares
Prepara unas deliciosas PESCAFRITAS con pescado blanco y el toque único de Jugo MAGGI® y disfruta de esta entrada en una reunión con amigos.
Utensilios
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Sartén
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Espátula
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Cuchara de madera
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Toalla de papel
Ingredientes
Porciones: 10
- 4 Cucharadas de Aceite de oliva
- 1/4 Cebolla picada finamente
- 4 Jitomates cortados en cubos
- 4 Filetes de Pescado blanco cocidos y desmenuzados (120 g c/u)
- 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
- 1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
- 5 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y finamente picado
- 10 Tortillas de maíz calientes
- 10 Palillos de madera
- Aceite vegetal para freír
- 2 Aguacates cortados en rebanadas
- 1/2 Cebolla morada picada finamente
- 10 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
- 4 Limones (su jugo)
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Cocina
- 1.Calienta el aceite de oliva y fríe la cebolla con los jitomates hasta que cambien de color, añade el pescado, el Jugo MAGGI®, la sal con ajo y el perejil; cocina hasta que espese ligeramente moviendo ocasionalmente.
Fríe
- 2.Rellena las tortillas con la preparación anterior, cierra con palillos de madera y fríe en el aceite caliente; colócalas en papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
Sirve
- 3.Sirve las pescafritas con el aguacate, la cebolla morada, el cilantro y el jugo de limón; ofrece.
Consejo nutricional
El pescado aporta calcio.
Consejo culinario
Puedes sustituir el pescado por camarones.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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