• Total

    34
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Pescafritas

Por Ricardo Manzanares

Prepara unas deliciosas PESCAFRITAS con pescado blanco y el toque único de Jugo MAGGI® y disfruta de esta entrada en una reunión con amigos.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Sartén

    Sartén

  • Imagem do utensílio Espátula

    Espátula

  • Imagem do utensílio Cuchara de madera

    Cuchara de madera

  • Imagem do utensílio Toalla de papel

    Toalla de papel

Ingredientes

Porciones: 10

  • 4 Cucharadas de Aceite de oliva
  • 1/4 Cebolla picada finamente
  • 4 Jitomates cortados en cubos
  • 4 Filetes de Pescado blanco cocidos y desmenuzados (120 g c/u)
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 5 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y finamente picado
  • 10 Tortillas de maíz calientes
  • 10 Palillos de madera
  • Aceite vegetal para freír
  • 2 Aguacates cortados en rebanadas
  • 1/2 Cebolla morada picada finamente
  • 10 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 4 Limones (su jugo)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Cocina

  • 1.Calienta el aceite de oliva y fríe la cebolla con los jitomates hasta que cambien de color, añade el pescado, el Jugo MAGGI®, la sal con ajo y el perejil; cocina hasta que espese ligeramente moviendo ocasionalmente.

Fríe

  • 2.Rellena las tortillas con la preparación anterior, cierra con palillos de madera y fríe en el aceite caliente; colócalas en papel absorbente para retirar el exceso de grasa.

Sirve

  • 3.Sirve las pescafritas con el aguacate, la cebolla morada, el cilantro y el jugo de limón; ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 15 g
Energía 264.4 kcal
Grasas 17.6 g
Fibra 2.7 g
Proteína 12.4 g
Grasas saturadas 2.4 g
Sodio 277.9 mg
Azúcares 1.2 g

Consejo nutricional

El pescado aporta calcio.

Consejo culinario

Puedes sustituir el pescado por camarones.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand