Pescafritas
Prepara unas deliciosas PESCAFRITAS con pescado blanco y el toque único de Jugo MAGGI® y disfruta de esta entrada en una reunión con amigos.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 34minPreparación: 2minCocción: 30minServir: 2min
- Porciones: 10
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Cocina
Calienta el aceite de oliva y fríe la cebolla con los jitomates hasta que cambien de color, añade el pescado, el Jugo MAGGI®, la sal con ajo y el perejil; cocina hasta que espese ligeramente moviendo ocasionalmente.
-
Fríe
Rellena las tortillas con la preparación anterior, cierra con palillos de madera y fríe en el aceite caliente; colócalas en papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
-
Sirve
Sirve las pescafritas con el aguacate, la cebolla morada, el cilantro y el jugo de limón; ofrece.
Tips
Utensilios
-
Sartén
-
Cuchara de madera
-
Sartén
-
Espátula
-
Toalla de papel
Información nutricional: 264kcal = 1,106kj /por porción
- 42.04 (mg) Magnesio
- 264.39 Kcal Energía
- 82.31 (mg) Calcio
- 12.39 (g) Proteina
- 0.91 (mg) Hierro
- 341.70 (mg) Potasio
- 30.95 (mcg) Folato Alimentario
- 9.06 (mg) Vitamina C
- 42.61 IU Vitamina A
- 6.48 IU Vitamina D
- 2.22 (mg) Vitamina E
- 15.01 (g) Carbohidratos
- 2.67 (g) Fibra
- 277.87 (mg) Sodio
- 17.62 (g) Grasas
- 2.45 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.