PESCAFRITAS preparada con Jugo MAGGI®

Pescafritas

Prepara unas deliciosas PESCAFRITAS con pescado blanco y el toque único de Jugo MAGGI® y disfruta de esta entrada en una reunión con amigos.

Creado por: Ricardo Manzanares

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 34 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658414946

Cuchara de madera

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula

srh_media_1658436396

Toalla de papel


Ingredientes

  • 4 Cucharadas de Aceite de oliva
  • 1/4 Cebolla picada finamente
  • 4 Jitomates cortados en cubos
  • 4 Filetes de Pescado blanco cocidos y desmenuzados (120 g c/u)
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 5 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y finamente picado
  • 10 Tortillas de maíz calientes
  • 10 Palillos de madera
  • Aceite vegetal para freír
  • 2 Aguacates cortados en rebanadas
  • 1/2 Cebolla morada picada finamente
  • 10 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 4 Limones (su jugo)

¡A cocinar!

Cocina

Fríe

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

264.4 kcal = 1,105kj /por porción


Carbohidratos 15 g
Energía 264.4 kcal
Grasas 17.6 g
Fibra 2.7 g
Proteína 12.4 g
Grasas saturadas 2.4 g
Sodio 277.9 mg

Consejo nutritional

El pescado aporta calcio.

Consejo culinario

Puedes sustituir el pescado por camarones.

¿Qué quieres hacer con esta receta?