• Total

    27
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Quesadillas de papa

Por Ricardo Manzanares

QUESADILLAS DE PAPA preparadas con JUGO MAGGI® REDUCIDO EN SODIO.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Sartén

    Sartén

  • Imagem do utensílio Espátula

    Espátula

  • Imagem do utensílio Cuchara de madera

    Cuchara de madera

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza de Agua
  • 1 Cucharada de Mantequilla
  • 1 Cucharada de Consomé de pollo en polvo
  • 1 Paquete de Hojuelas de puré de papa (125 g)
  • 1/2 Cucharadita de Jugo MAGGI® Reducido en Sodio
  • 10 Tortillas de maíz
  • 1 Cucharada de Aceite de maíz
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¡A cocinar!

Calentar

  • 1.Calienta la leche con el agua, la mantequilla y el consomé de pollo en polvo hasta que rompa el hervor.

Mezclar

  • 2.Retira del fuego y añade el puré de papa y la cucharada de sazonador MAGGI®reducido en sodio , mezcla perfectamente y deja reposar por 5 minutos.

Freír

  • 3.Sobre cada tortilla coloca 2 cucharadas de puré preparado, calienta el aceite y fríe las quesadillas. Ofrece.

Calienta

  • 4.Calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua, la mantequilla y el consomé de pollo hasta que rompa el hervor.

Cocina

  • 5.Retira del fuego y añade las hojuelas para preparar puré de papa y el Jugo MAGGI® Reducido en Sodio, mezcla perfectamente y deja reposar por 5 minutos.

Sirve

  • 6.Sobre cada tortilla coloca un poco de puré preparado, calienta en un comal con un poco de aceite y ofrece.
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Carbohidratos 24.7 g
Energía 150.4 kcal
Grasas 4.3 g
Fibra 2.1 g
Proteína 4.1 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 296.1 mg
Azúcares 3.5 g

Consejo nutricional

La papa es fuente de carbohidratos.

Consejo culinario

Puedes agregar jamón y queso manchego a las quesadillas.

Consejo culinario

Puedes agregar jamón y queso tipo manchego a las quesadillas.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

25 4.3g / 25%
65 24.6g / 65%
10 4g / 10%
7 150.3g / 7%
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