Recipe Image 4

Quesadillas de hongos y de queso

Quesadillas asadas de hongos con queso.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 1 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén


Ingredientes

  • 4 Cucharadas Mantequilla
  • 500 Gramos *Masa para tortillas de maíz
  • 2 Cucharadas Harina de trigo
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo masa
  • 1/4 Taza Agua
  • 500 Gramos Champiñones
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo masa
  • 1 Cucharada Cebolla en polvo relleno
  • 3 Ramitas Epazote fresco picado finamente
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Paquete Queso tipo manchego (215 gr) rallado

¡A cocinar!

Mezclar

Sofreír

Rellenar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

316.9 kcal = 1,326kj /por porción


Carbohidratos 38.7 g
Energía 316.9 kcal
Grasas 14.5 g
Fibra 4.6 g
Proteína 9.2 g
Grasas saturadas 8.2 g
Sodio 322 mg

Consejo nutritional

Los champiñones son ricos en minerales, vitaminas, proteína vegetal y fibra.

Tip para Quesadillas de hongos y de queso

Puedes hacerlas con maíz azul o blanco.

Consejo culinario

Puedes hacer la masa con maíz blanco o azúl.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Excelente trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Recipe Image 4
Fácil
Añadir recipe
Atrás
40 14.5g / 40%
49 38.7g / 49%
11 9.2g / 11%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

40 14.5g / 40%
49 38.7g / 49%
11 9.2g / 11%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional