Enchiladas de la milpa

Enchiladas de la milpa

Enchiladas de la milpa hechas con CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa

Creado por: Emmanuel

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 54 min

Utensilios

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Papel de aluminio

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Bandeja de horno

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Sartén

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Cuchillo

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Rallador

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Cuchara

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Papel de hornear

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Taza medidora


Ingredientes

  • 1 Cucharada Mantequilla light light, para la salsa
  • 1/4 Pieza Cebolla picada finamente, para la salsa
  • 1/4 Pieza Cebolla picada finamente, para la salsa
  • 1/4 Pieza Cebolla picada finamente, para la salsa
  • 1/2 Cucharadita Ajo picado, para la salsa
  • 2 Tazas Granos de elote amarillo congelados, para la salsa
  • 2 Tazas Granos de elote amarillo congelados, para la salsa
  • 2 Tazas Granos de elote amarillo congelados, para la salsa
  • 1 Pieza Chile serrano picado, para la salsa
  • 1 Pieza Chile serrano picado, para la salsa
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa* para la salsa
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® reducida en grasa, para la salsa
  • 2 Tazas Agua para la salsa
  • 2 Cucharadas Fécula de maíz para la salsa
  • 1 Ramita Epazote fresco desinfectada, para la salsa
  • 1 Cucharada Aceite de maíz para el relleno
  • 6 Tazas Huitlacoche limpio, para el relleno
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo para el relleno
  • 1/4 Cucharadita Sal con cebolla en polvo para el relleno
  • 12 Unidades Tortillas de maiz pasadas por aceite caliente

¡A cocinar!

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL

1423.6 kcal = 4kj /por porción


Carbohidratos 254.2 g
Energía 1423.6 kcal
Grasas 30.9 g
Fibra 26.4 g
Proteína 47.5 g
Grasas saturadas 10.9 g
Sodio 951.2 mg

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de pollo deshebrado al relleno.

Consejo culinario

Las tortillas de maíz son ricas en calcio, este mineral lo utilizamos para llevar a cabo la contracción muscular.

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