x
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Chalupitas de frijol

Por Mariana Ortega

Con el toque único de Jugo MAGGI®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 15

  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 3 Cucharadas Cebolla finamente picada
  • 1 Pieza Jitomate cortado en cubos pequeños
  • 1/2 Lata Frijoles refritos enlatados bayos
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Pieza *Chile chipotle picado
  • 15 Piezas Chalupitas de maíz (30 g c/u)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.Calienta el aceite y fríe la cebolla con el jitomate y los frijoles bayos. Sazona con el Sazonador Líquido MAGGI®.

Agregar

  • 2.Agrega una cucharada de los frijoles sobre las chalupitas y calíentalas en un comal. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 10.2 g
Energía 83.1 kcal
Grasas 4.3 g
Fibra 1.5 g
Proteína 1.6 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 202.8 mg

Consejo nutricional

Esta receta cubre el 6% de Calcio que necesita un adulto al día.

Tip para Chalupitas de frijol

Puedes prepararlas con frijoles negros.

Consejo culinario

Puedes espolvorear cilantro picado y queso rallado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand