Carbohidratos | 10.2 g |
Energía | 83.1 kcal |
Grasas | 4.3 g |
Fibra | 1.5 g |
Proteína | 1.6 g |
Grasas saturadas | 1 g |
Sodio | 202.8 mg |
-
dificultad
Fácil -
costo
Chalupitas de frijol
Por Mariana Ortega
Con el toque único de Jugo MAGGI®.
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 15
- 2 Cucharadas Aceite de maíz
- 3 Cucharadas Cebolla finamente picada
- 1 Pieza Jitomate cortado en cubos pequeños
- 1/2 Lata Frijoles refritos enlatados bayos
- 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
- 1 Pieza *Chile chipotle picado
- 15 Piezas Chalupitas de maíz (30 g c/u)
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Calentar
- 1.Calienta el aceite y fríe la cebolla con el jitomate y los frijoles bayos. Sazona con el Sazonador Líquido MAGGI®.
Agregar
- 2.Agrega una cucharada de los frijoles sobre las chalupitas y calíentalas en un comal. Ofrece.
Consejo nutricional
Esta receta cubre el 6% de Calcio que necesita un adulto al día.
Tip para Chalupitas de frijol
Puedes prepararlas con frijoles negros.
Consejo culinario
Puedes espolvorear cilantro picado y queso rallado.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!