• Total

    20
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Palomitas de Pollo con Salsa Agridulce

Por Ángeles Medina

Disfruta de PALOMITAS de POLLO CRUJIENTES con una DELICIOSA SALSA AGRIDULCE. Un platillo IRRESISTIBLE y lleno de sabor, perfecto para cualquier ocasión.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

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    Sartén

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    Cuchara de madera

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    sartén

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    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 6

  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 1 Envase de cóctel de tomate y almeja (470 ml)
  • 2 Chiles chipotle adobados, de lata
  • 1/2 Taza de mermelada de chabacano
  • 1/2 Taza de aceite vegetal, para freír
  • 1 Paquete de palomitas de pollo (500 g)
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¡A cocinar!

  • 1.Para la salsa, licúa el Jugo MAGGI® con el cóctel de tomate y almeja, el chile chipotle y la mermelada de chabacano. Calienta hasta que espese ligeramente, moviendo para evitar que se pegue.
  • 2.En una sartén calienta el aceite, fríe las palomitas de chile y baña con la salsa.
  • 3.Ofrece.
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Carbohidratos 50.7 g
Energía 608.8 kcal
Grasas 38.5 g
Fibra 2 g
Proteína 16.6 g
Grasas saturadas 5.9 g
Sodio 1839.5 mg
Azúcares 14.2 g

Consejo nutricional

El chile contiene un alto aporte de vitamina C.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes hornear las palomitas de pollo para disminuir el uso de aceite.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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