Carbohidratos | 50.7 g |
Energía | 608.8 kcal |
Grasas | 38.5 g |
Fibra | 2 g |
Proteína | 16.6 g |
Grasas saturadas | 5.9 g |
Sodio | 1839.5 mg |
Azúcares | 14.2 g |
-
Total
20 -
dificultad
Intermedio -
costo
Palomitas de Pollo con Salsa Agridulce
Por Ángeles Medina
Disfruta de PALOMITAS de POLLO CRUJIENTES con una DELICIOSA SALSA AGRIDULCE. Un platillo IRRESISTIBLE y lleno de sabor, perfecto para cualquier ocasión.
Utensilios
-
Tarro
-
Sartén
-
Cuchara de madera
-
sartén
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 6
- 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
- 1 Envase de cóctel de tomate y almeja (470 ml)
- 2 Chiles chipotle adobados, de lata
- 1/2 Taza de mermelada de chabacano
- 1/2 Taza de aceite vegetal, para freír
- 1 Paquete de palomitas de pollo (500 g)
¡A cocinar!
- 1.Para la salsa, licúa el Jugo MAGGI® con el cóctel de tomate y almeja, el chile chipotle y la mermelada de chabacano. Calienta hasta que espese ligeramente, moviendo para evitar que se pegue.
- 2.En una sartén calienta el aceite, fríe las palomitas de chile y baña con la salsa.
- 3.Ofrece.
Consejo nutricional
El chile contiene un alto aporte de vitamina C.
Consejo culinario
Si lo deseas puedes hornear las palomitas de pollo para disminuir el uso de aceite.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!