Carbohidratos | 23.7 g |
Energía | 456.7 kcal |
Grasas | 20.8 g |
Fibra | 4 g |
Proteína | 42.5 g |
Grasas saturadas | 7.3 g |
Sodio | 1771.3 mg |
Azúcares | 2 g |
-
Total
15
Chicharrones y Palomitas con Salsa de Jamaica
Por Noé Medina
Prepara unos deliciosos CHICHARRONES y PALOMITAS con una SALSA de JAMAICA y disfrútala en tus reuniones, fiestas, partidos, tarde de pelis, etc.
Utensilios
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Cazo
Ingredientes
Porciones: 4
- 250 Gramos de chicharrón de cerdo, troceado
- 100 Gramos de palomitas de maíz, preparadas
- 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
- 3 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 3 Cucharadas de Salsa Picante YAYA® Picor Extremo
- 1/4 Taza de concentrado de jamaica
- 3 Limones, su jugo
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.En un tazón sirve los trozos de chicharrón y las palomitas.
- 2.Mezcla el Jugo MAGGI® con la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la Salsa Picante YAYA® Picor Extremo, el concentrado de jamaica y el limón.
- 3.Sirve y acompaña con la salsa.
Consejo nutricional
El chicharrón aporta vitamina B1.
Consejo culinario
Si lo deseas puedes agregar un poco de cacahuates a la botana.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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