• Total

    15

Chicharrones y Palomitas con Salsa de Jamaica

Por Noé Medina

Prepara unos deliciosos CHICHARRONES y PALOMITAS con una SALSA de JAMAICA y disfrútala en tus reuniones, fiestas, partidos, tarde de pelis, etc.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

Ingredientes

Porciones: 4

  • 250 Gramos de chicharrón de cerdo, troceado
  • 100 Gramos de palomitas de maíz, preparadas
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 3 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 3 Cucharadas de Salsa Picante YAYA® Picor Extremo
  • 1/4 Taza de concentrado de jamaica
  • 3 Limones, su jugo
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.En un tazón sirve los trozos de chicharrón y las palomitas.
  • 2.Mezcla el Jugo MAGGI® con la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la Salsa Picante YAYA® Picor Extremo, el concentrado de jamaica y el limón.
  • 3.Sirve y acompaña con la salsa.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 23.7 g
Energía 456.7 kcal
Grasas 20.8 g
Fibra 4 g
Proteína 42.5 g
Grasas saturadas 7.3 g
Sodio 1771.3 mg
Azúcares 2 g

Consejo nutricional

El chicharrón aporta vitamina B1.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes agregar un poco de cacahuates a la botana.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand