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Aguacate relleno de pollo deslactosado

AGUACATE RELLENO de POLLO hecho con Media Crema NESTLÉ Deslactosada (190g)®

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  • Total: 32min
    Preparación: 35min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Piezas Aguacate a la mitad, sin hueso
  • 500 Gramos Pechuga de pollo cocida y deshebrada
  • 200 Gramos Queso tipo manchego deslactosado, rallado
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® Deslactosada (190g)
  • 1 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1/2 Pieza Cebolla morada y picada finamente
  • 5 Ramitas Cilantro fresco desinfectado y picado
  • 1 Pieza Chile serrano
  • 1/2 Pieza Limones su jugo

Instrucciones

  1. Coloca

    1.- Ahueca los aguacates y reserva la cáscara. Coloca la pulpa en un tazón y mezcla con el pollo, el queso, la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada, la sal con cebolla, la cebolla morada, el cilantro, el chile serrano y un poco de limón.

  2. Rellena

    2.- Rellena las cáscaras de aguacate y ofrece.

  3. Consejo culinario

    Consejo culinario: Puedes agregar un poco de granos de elotes cocidos a la preparación.

  4. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: El aguacate aporta grasas mono y poliinsaturadas.

Utensilios

  • Utensilio Espumadera
  • Utensilio Cazo

Información nutricional: 349kcal = 1,460kj /por porción

  • 45.51 (mg) Magnesio
  • 349.01 Kcal Energía
  • 295.34 (mg) Calcio
  • 28.43 (g) Proteina
  • 0.78 (mg) Hierro
  • 501.60 (mg) Potasio
  • 41.19 (mcg) Folato Alimentario
  • 4.89 (mg) Vitamina C
  • 152.94 IU Vitamina A
  • 0.20 IU Vitamina D
  • 1.23 (mg) Vitamina E
  • 4.96 (g) Carbohidratos
  • 1.93 (g) Azúcares
  • 2.36 (g) Fibra
  • 641.47 (mg) Sodio
  • 23.86 (g) Grasas
  • 12.19 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
28.4g / 32%
Carbohidratos
5g / 6%
Grasas
23.9g / 61%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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